자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존에서 오늘 받은 몇개입니다~

먼저 한국영화 늑대사냥입니다.

표지는 뭔 영환지 모르겠네요^^;; 아무튼

정발은 안되었고 북미에서 먼저 나왔는데 오링 아웃케이스가 있네요~

독일에서도 미디어북 발매예정이니 참고하세요^^

메가맨(록맨) 레거시 컬렉션 1,2입니다.

컬렉션1이 정발이 안되어서 1 구하면서 2편도 북미판으로 갔네요~ 

PS4로 발매된 메가맨 모아봤습니다~! 

이상입니다. 요새는 새로 구입하는 블루레이가 확실히 줄고

게임이나 만화책 위주로 구입하게 되네요.ㅠㅠ; 블루레이 발매가 더욱 활발히 이루어졌으면 하는

바램입니다...

Comments

오우 늑대사냥 진짜 극장에서 봤을때
이렇게 심하게 잔인할 줄이야
생각하고 봤었죠^^ ㅎㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 참고로 저는 아직 안봤답니다^^; 이번기회에 보려구요~!~!~!~!~!

재밌었으면 좋겠네요~

아마존 배송은 얼마나 걸리셨나요?

아마존 이탈리아에서 2월 1일에 결제한 음반이 아직도 안왔어요. ㅜㅜ

한국 물류는 총알배송이었다는 사실을 새삼 체감합니다...

WR

흠... 한 1주일 걸린거 같아요~

2월 1일이면 좀 오래걸리긴 하네요;;

록맨은 사랑입니다. 

곧 나올 에그제 콜렉션도..

WR

ㅎㅎ 록맨은 사랑이죠~

에그제는 제발...한글좀... 솔직히 제로 컬렉션도 한글이 필요한데... 한글안되서 실망을...

정발된다고 하는데, 어서 예판을 시작했으면 좋겠어요. 

중국어는 추가하고,한국어는...

외국어를 배우는 게 빠를 거 같아요..

북미는 참 일찍출시되는군요!

WR

그쵸~ 대신 부가영상 등등 성의는 없이 영화만 낸다고 보면되죠^^