ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소울메이트 꼭 블루레이 발매되길 바래봅니다~!

엊그제 소울메이트 감상했는데 정말 생각이상으로

너무 좋았던 영화였습니다~!

좋게 본 영화다보니 꼭! 블루레이로 발매되어 소장 할 수 있는 기회가 주어졌으면 좋겠네요

참고로 무대인사로 봤는데 두 배우 너무 매력적이더군요~!

무대인사 참 좋았네요^^

2주차 굿즈로 포스터를 주더군요~! 2명이 봐서 2인분~

그냥 팜플렛인데 이뻐서^^;

전소니님에게 직접 받은 굿즈 외 친필 싸인 엽서입니다^^

전소니님이 주셔서 전소니님 엽서에만 싸인이 있네요^^ 

Comments

오늘 3회차하고 들어오는 길입니다.

원작은 보지 못 해 비교는 어렵지만 김다미 전소니 연기가 너무 좋아서

그 절절한 우정이 계속 가슴에 남습니다

WR

맞아요~ 연기도 정말 잘하고 그냥 많은 생각을 가지게 만드는 영화였습니다^^;

원작이 인생영화라 한국작품도 그럴듯하게 나오면 좋겠네요

WR

원작은 블레 발매되었으니 한국 리메이크도 멋지게 정발해줬으면 하네요.ㅠㅠ;

극장에서 재밌게 봤습니다
흥행이 아쉬워서 힘들겠지만 블루레이 출시하면 필구하려구요

WR

솔직히 발매되는 작품들보면 꼭! 흥행 잘되야만 나오는 것도 아니더라구요~

그래서 조금이나마 희망을...

Updated at 2023-03-29 08:26:24 (175.*.*.34)

흥행이 폭망이라… 가능성 희박한 것 같아요

WR

흥행 폭망이어도 나오는 작품들이 있으니까...라는 마음으로 기다려봅니다...

우선 일본, 대만, 홍콩에 판매하였다니
세나라중 한곳에서라도 블루레이 나와주길
바라야겠죠.

WR

정발을 가장 원하지만 정발이 안된다면 해외판이라도 제발 나와줬으면 좋겠네요^^;;

원작도 너무 좋아서 기대되네요,,,,

WR

저는 개인적으로 정말 좋았습니다~! 

오랜만에 자극적이지 않고 좋은 영화 본듯한^^

원작을 너무 감명깊게 봤는데 리메이크도 좋은가 보네요.

WR

옙!! 저는 정말 좋게 봤습니다~! 배우들 연기도 좋았구요~

김다미 싸인판 기대합니다 ㅎㅎ