프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증] 올해 열 번째 배송은 미마존 이집트 왕자, 더 웨일, 위민토킹 등등

이번 배송은 오스카 특집이네요...아직 서부전선과 와칸다를 기다리고 있지만 우선은 인증해 봅니다...^^ 

먼저 이집트 왕자 4K...어제 감상해 보니 2D라 그런지 기존 블루레이 화질과 차이를 잘 모르겠네요...역시 막눈 인증이네요...ㅠㅠ  

오스카 수상작들은 몇 년 전만 해도 모두 정발되었는데...이젠 나와주면 고마운 세상이 되어 씁쓸하네요...그래도 정발될 에에올은 기대되네요...

이제 4편만 남았네요...

왠지모를 소유욕을 부르는 시리즈네요...정발로 만족하려다 그놈의 틴케이스의 매력에 이베이에서 데려와 가족사진 찍어 봅니다...^^ 

또다른 애정의 시리즈(?)...이베이 배송비에 타이탄판을 또 들이네요...^^

알라딘은 장터를 보다 자비판이 급 땡겨 역시 이베이에서 데려 왔습니다...정발로 판갈이 하다 보니...블루레이 꼬박꼬박 내주던 예전 디즈니가 그립네요...

마지막은 워너 클래식 스틸북...디자인은 구식이지만 영화에 어울리는 것 같아 흐믓하네요...^^

좋은 하루 되세요...

Comments

이집트왕자는 정발이 안될까요
개즈니도 아닌데....
정발로 꼭 좀 나오면 좋겠네요

WR

블루레이도 한글자막본이 없어 금번 4K도 힘들어 보이지만...국내 판권이 해리슨앤컴퍼니에 있다고 하니 마스터피스처럼 나오면 좋겠네요...^^ 

아 해리슨에 판권이있다면 실낱같은 희망이라도있겠네요
마스터피스로 충분한 영화죠~

마지막 워너 클래식 스틸북 10개가

말타의 매, 북북서로 진로를 돌려라,까지

10종 세트로 출시했더랬죠~~

저도 한때 스틸북은 다 구매해야 한다는

신념에 사로잡혀서 나오는 족족 다 구매하던 시절이..ㅠㅠ

WR

예 저도 완전체를 생각했는데 비용이 너무 들어 오스카 수상작으로 한계를 정해 자제하고 있습니다...ㅠㅠ 근데 부럽습니다...