자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브로커 배송 시작했네요

알라딘이구요

송장조회가 되네요 

근데  A타입 B타입 택배회사가 두개 다 다르네요??

CJ랑 우체국 

Comments

제발! 싸인 포함이기를 바래봅니다 ㅎㅎ

원클릭 말고도 싸인이 있나용?

악마를 보았다도 배송 시작 했더라구요.

어제 받았는데 빨리 온건 좋은데 디스크 상태가 바닥에 대고 긁은건지 말이 안나오는 상태라 교환받기로 했습니다.

전 브로커 a타입 cj네용

응몰이라 확실히 늦네요. 대신 분노의 질주가 오늘 출발했더군요

Updated at 2023-03-24 21:15:16 (223.*.*.44)

라라스님, 분노의 질주 혹시  배송조회가 제대로 되시던지요?(제가 알림을 꺼둬서 그런가 딱히 배송시작된다는 알림도 없었고) 어플로 들어가서 배송조회해보면,  배송시작이 3/22 수 오전 12:00 이라고 되어 있고 송장번호는 있는데 (현재로서는) 실제로 조회되는 내용은 하나도 없어서요. 

저는 지마켓이 아닌 예스24에서 주문했습니다. 말씀하신 경우는 송장번호 받아놓고 택배예약만 해놓은 경우일겁니다. 즉 아직 배송시작을 안한 경우라 봐야겠죠. 일단 송장번호 떴으면 취소되는 경우는 거의 없을 겁니다.

확인해봤는데 전 CJ택배인데 이쪽도 배송시작은 안했네요

Updated at 2023-03-24 21:16:53 (223.*.*.44)

그랬었군요. 일단 뜨면 어떻게든 진행은 되는것 같습니다. 안내 고맙습니다!

저는 렌티 인데... 기대하고 있습니다.

어서 감상했으면 좋겠습니다

2023-03-23 03:11:49 (223.*.*.44)

브로커가 배송 시작했군요. 양품 득템하시길 기원합니다!

양품 득템 기원입니다 !