자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  질문글 : 만타랩 듄 구성품??

듄 박스패키지에

폴네 가문 인장이랑 씰링왁스팩...  문제생겨서 다시만든다고 했던거같은데

이거 혹시 ㅠㅠ 이미 배송 끝났나요?

전 아직도 소식없길래 (메일함 털어봤는데ㅠㅠ하) 뜨끔합니다.

한두푼하는것도아니고 우리나라에서파는것도아니고..........

이미 배송끝난건지 궁금해서 여쭤봅니다.

ps. 만타랩엔 K자막 다 붙나요?

her엔 없었던걸로기억햇는데  듄은 있네요

Comments

아직 반지는 소식 없어요

만타랩 제품의 자막은 보통 워너브라더스 영화엔 다 들어있습니다. 예외로 신동사, 2001스페이스오디세는 자막 없고요

그녀랑 레옹은 워너브라더스 영화가 아니라서 자막 없는거고요

만타랩 출시작들이 대부분이 워너브라더스 영화라서 보통은 자막이 다 있어요

WR

와 ㅠ 몰랐던부분까지!! 자세한답변감사합니다 :)

만타랩 2001 스페이스 오딧세이 4k 디스크는 한글 자막 있습니다

반지에 대해 만타랩에 문의를 해봤는데
아직도 리콜 제작중이라는 답변만 받았어요

글로벌 영화사 작품들은 중국(=홍콩)과 판본을 같이하면 자막있고요. (워너, 파라마운트, 유니버셜)

그렇지못한 로컬작품은 당연히 자막 없습니다.