자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증] 올해 일곱 번째 배송은 미마존 로미오와 줄리엣, 정발 스타트랙 오리지널, 스타이즈본

계속 오고 있는 블루레이 뜯어보는 재미에 살고 있습니다...^^ 이번주에는 스틸북 없이 소소하게 왔네요...

우선은 4K가 아니라 고민했던 크라이테리언 로미오와 줄리엣 입니다. 지난해 정발 마스터피스로 로미오와 줄리엣 첫 한글자막 블루레이가 나와 기뻤는데 이렇게 이쁜 크라이테리언이 나오니 참을 수 없어 질렀습니다만, 만족스럽네요.

그리고 스타트랙오리지널...나온지 얼마되었지만...그제 북미판 4K 완결판이 나오다는 소식에...유일한 한글자막 4K라고 생각되서 질렀습니다...나머지 9편의 4K는 아쉽지만 (2편 제외) 한글자막 있는 일판 스틸북 한정판이 있어 위로가 됩니다...

마지막은 스타이즈본 앙코르 합본판...기존 정발과 함께 완전체가 되었네요...^^

편안한 저녁 되시길...

Comments

내돈내산 인데
선물 받는 기분 들때가
있습니다

WR

예 제 마음을 정확히 표현해주셨네요...^^

제가 원하는 작품들도 원없이 지르고 싶네요

WR

댓글 감사합니다...^^ 

2편도 자막있는거 일마존에 팝니다.
제가 샀어요.

WR

예 정보 감사합니다...저도 저 기념판과 별도로 구매했습니다...^^

'로미오와 줄리엣' 근래 나왔던 정발이랑 어떤 차이가 나는지 느낌 좀 부탁합니다.^^ 

정발이 넘 잘 나와서 신경을 안 쓰려했는데 내용은 무지 궁금합니다. 

천천히 짬 나실 때 부탁드립니다. ㅎ  

WR

예 말씀하시니 궁금해서 정발을 다시 꺼내 보았습니다...막눈이라 그리 차이는 느끼지 못했는데 느낌상 CC가 좀 더 채도가 있다는 생각이 들었습니다...^^;;;

휴대폰 사진이지만 선 정발, 후 CC 입니다.

에고.. 넘 고맙습니다.^^
차이가 있긴 하겠지만 그리 크진 않을 거라는 건 들었는데
이렇게 해주시니 그간의 궁금증이 대번 풀리는군요.
다시 한 번 감사의 말씀 올립니다. ㅎ