Club RPM
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미스터션샤인 재발매 추진중이랍니다

DC미스터션샤인에서 재발매추진 중이며
가수요 중입니다
1차 가수요조사 목표는 500명으로 잡았다는데
가수요 이틀째 200명이 넘었다고 하네요
제작사/유통사 모두 상황 인지하고 있으니
관심 있으신 분들은 동참하세요

https://docs.google.com/forms/u/0/d/1bCLIcF2mHfkUcvcGve6lVlatGiUqSTszGnHmXVG_WTM/edit

님의 서명
쏘지마세요!
아군입니다!
Comments

개인적으로 가장 국뽕이 차는 드라마 입니다.

성사된다면 부가영상 디스크가 블루레이로 바뀌는 기적이 일어났으면 좋겠네요

꺼먹둥이님 일반판 주문 하시는지 여쭤봐도 될까요?^^ 드라마 블레는 항상 꺼먹둥이님 글 보고 구매하고 있습니다ㅎㅎ

이미 한정판을 보유하고 있어요.

그래서 일반판 디스크가 한정판과 동일한지라, 이번에는 패스하려고요 ㅎㅎ

나의아저씨도 어떻게 좀

진짜루 나저씨 제발....

일반판으로 두 차례 나온 전적이 있기 때문에 나올 수도 있겠지만 역시 외부 특전 제외는 당연한 것이고, 부가영상도 모두 제외된 본편만 포함될 겁니다. 당연히 가격도 초기 한정판과 동일하구요.

저도 참여했습니다.
중고 100만원 할바에야 4k로 가격 올리고 나오면 좋겠네요^^

이번추진되는것도 한정판일까요?
한정판이면 좋겠네요

한정판은 절대로 불가능합니다.

카페에서 추진했기 때문에 원래 기본 정가 패키지 + 추진카페 특전 한정판 패키지의 구성입니다.

한정판과 같은 가격에 한정판 특전 제외된 일반판 특전일 수 밖에 없죠.

부가영상도 삭제될 수 있습니다. 거의 본편만 들어갈 겁니다.

이게 블루레이 추진하면서 제작사와 한 약속이라서요..

기대됩니다.

나의 아저씨도~~

나의아저씨도 출시해주세요
중고가격좀 떨구게

2023-02-22 08:44:27 (211.*.*.174)

재출시하면 재출시버전을 사면 되는데
중고가격이 떨어져야할 이유가..
이런 마음이 많으니 제작사는 굳이
일반판발매, 재출시를 꺼려하는 겁니다.
어차피 재출시해도 기존의 한정판을
떨어진 가격으로 사려는 사람이
있기 때문에요 ㅎㅎ

아. . 되팔이들 좀 당하라구요 ㅋ
제작사는 정가에만 팔면되지 중고가격이 어떻든
뭔 상관인가요^ ^
익명쓰신거보니 중고가떨어질까 노심초사하신가봅니다

제작사가 중고값을 신경쓰나요?

수요 다 받고 제작 들어가서 재고에 대해서 위험 부담도 없고 

지금 없어서 난리인데요 ㅋㅋ

발매되면 무조건 지릅니다.
이 드라마를 뒤늦게 봐서 블레소장못한게 아쉬움이 가득!

여기 2인요
나의 아저씨는 아직 안 봤지만 왠지 보고나서 지르고 싶을거 같아요

호텔 델루나는 사길 정말 잘한듯 싶습니다

제일 잘한것 중 하나가 나저씨 구입이고 후회하는것 중 하나가 이걸 인산거였는데…

나오면 구입해야죠

출시 당시 나름 성사에 많이 일조했다고 자부하는 한사람인지라 

볼때마다 감개무량하더라구요.. ^^

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2095009&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0+%EC%85%98%EC%83%A4%EC%9D%B8&sop=and&spt=-200145&scrap_mode=

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2096627&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0+%EC%85%98%EC%83%A4%EC%9D%B8&sop=and&spt=-200145&scrap_mode=

아~ 저는 올해 재발매 하는줄 알았네요ㅋㅋ 어서 결정 났으면 좋겠슴다ㅎ

당시에는 아주 아슬아슬했었어요,  처음엔 거의 취소되는 분위기였다가 

결국 부가영상 디비디로 원가절감 합의하면서 막판에 겨우 성사..

개인적인 인생드라마라 나름 열심히 흥보했고 성사되는데 많이 일조했다고 자부하는지라 

지금도 볼때마다 정이 많이 가는 타이틀입니다. 

아슬아슬이란 말씀만 들어도 가슴 철렁 하네요 ㅠㅠ 이번에 꼭 출시 되길 ㅠ

저도 신청 넣었습니다!! 재발매 제발!!

네네!! 봄님 저도 신청 했어요 ㅋㅋ

무조건 사려고 신청넣었습니다,,,

중고나라 100만원씩 나오는거 보고 참,,,,,,

꼭 재출시됐으면 좋겠네요,,,

넷플에 있지만 이거는 사고 싶네요 설문에서 1세트 추가 보탰습니다 ㅎㅎ

'나의 아저씨'에 이어 기쁜 소식이네요.
드디어 '미스터 션샤인'도
일반 보급판으로의 재발매 추진이라니!

한정판으로 시청용/소장용
이미 두개 품고 있지만..
많은 분들이 희망하는 타이틀이라
꼭 재발매가 성사되길 기원하며!
저도 1set 힘을 보탭니다. 화이팅!

저도 신청했습니다. 재발매 가즈아~~!

2023-02-25 17:03:40 (121.*.*.108)

나의 아저씨도 제발...