못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  중고로 구매한 한국영화DVD입니다.

미개봉으로 타이틀을 판매하시는분이 있으셔서 일단 한국영화위주로 구매해봤습니다. 

1순위로 구매하려고 했던게 차우(2디스크 아웃케이스본) 였고 유지태감독의 마이라띠마도 보여서

같이 구매했습니다.

호러물한편과 코메디물한편 

판매자분께서 서비스로 넣어준 평양성디비디와 삼총사블루레이입니다.

Comments

평양성이 눈에 밟히네요. ㅎ

저는 외화를 중고로 들였습니다.
'이탈리언 잡'만 빼고 다 개봉한 거네요.
역시 공간의 압박이 느껴집니다.

사진의 왼쪽 상단 이탈리안잡...저는 이게 눈에 밟히네요. ㅎ 잘 들이셨어요.^^

밟히실만 하지요. 넘 재미있는 영화라서요.^^
4K로 혼자만 보는 게 아까워 할마씨랑 함께 보고,
빠뜨린 대사 없는지 확인도 할 겸 들인 거네요.

WR

공간압박은 한국 집구조상 어쩔수가 없는것 같습니다.

집이 아무리 커도 무작정 보관만 할수가 없기때문에 항상 수집하면서 고민입니다.

알라딘에서 매입을 해주는 덕에 간간히 정리를 하는 데도 항상 같은 상황이지요. ㅎ

아직 완소 dvd 꽤 갖고있는데 화질보면 현타 오네요. 미운 손가락 같이.

WR

화질이야 어쩔수 없이 시대가 흘렀다는걸 인정해야하는거라서 감수하고 보고 있습니다.

예전에 구매하지 않았던 작품들이나 어디론가 없어지고 사라진 작품들을 3-4천원으로 구매해서 감상하는것으로 만족하고있습니다.