자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사생결단이 나오다니

06년때 디브디 있었는데 이게 나올줄 몰랐네요.

Comments

아 뭔가 부가영상이 엄청 많던데... 예전 DVD 때 작업했던 거군요. ㅎ 반가운 소식입니다. 

WR

케이디미디어가 그립네요.ㅎ

일단은 작품을 먼저 보고 사야겠지만 디자인으론...렌티가 더 끌리네요

WR

가격도 렌티가 더 비싸네요. ㅎ

최소 렌티갑니다 ㅎ

WR

ㅎㅎ

무슨 작품인지는 모르지만 사고싶네요. 렌티갑니다.

WR

껍데기 장사네요. ㅎㅎ

독일판으로 가지고 있서서...좀더 화질개선이 있다면 중복구매하고 싶은데...과연어떻게 나올지

WR

화질은 저도 별 기대 안합니다. ㅠ

디비디화질을 블루레이매체에 담은 

이름만 블루레이가 아니었으면 하네요. 

성의있게 출시해줬으면 합니다. 

WR

그러게요.
후기 한번 기대가 되기는 하네요.

오리지널 네거 스캔하여 만들었길 바랍니다. 구매해야겠습니다. 

WR

지름 ㄱㄱ

렌티로 가야겠네요 ㅎㅎ