영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 기프트 세트 정발과 북미 스틸북 비교

위가 북미
아래가 정발 및 유럽 공용

스파인 아래부분에 4K 마크 유무가 다르네요.
그 외에 스틸북 광 유무가 다를듯 합니다(제 생각)

북미 기프트세트
https://www.amazon.com/-/ko/gp/aw/d/B0BF32K6DL?ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image

Comments

디스크 프린팅도 다릅니다. 북미판은 걍 퍼랭이.

상품 이미지는 스튜디오에서 제공하는 참고용 목업 이미지로, 디테일은 변경될 수 있습니다.

라는거 봐서는 발매 될때는 통일될지도 모르겠네요.

기프트 세트에 한글자막 잇으면 바로 구입인데

영국 자비판에 4k BD 모두 한글 자막 있습니다.

자비판에도 한글자막은 4k만 있던데요

제가 잘못봤나 봅니다. 감사.

오호 박스세트 말고 저 위에 디자인으로 스틸북 세트로 팔면 더욱 많이 팔릴것 같은데...

근데 전 개인적으로 좀 아쉬운게 이미지 상으로 톰형의 나이변화가 잘 안드러나네요

일부러 저렇게 한걸까요...

기프트셋은 모든나라가 공용입니다. 다르지 않아요. 현재는 렌더링 이미지이나 출시 2달 남으시점으로보면 이미 제작에 들어가서 거의 확정 이미지라고 봐야 합니다.

영마존에서 구입 완료네요 국내꺼 성공할지 모르기도 하고 현재환율 고려해도 이쪽이 더 싸네요