ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  램프몰 스파이더맨 홈커밍 파프롬홈 뉴슬립케이스가?

왜 구판으로 왔을까요??

뉴슬립케이스판인데 재생산은 구판으로 한걸까요??

구판 디자인도 나름의 맛은 있는데 택배박스 깠을때는 약간 당황했네요

Comments
2022-09-28 17:56:16 (211.*.*.187)

바로 문의 넣으셔야할것 같습니다!!

WR

알맹이만 맞다면 그냥 가져가려합니다! ^^

2022-09-28 18:04:41 (211.*.*.187)

마음에 드신다면 다행입니다! 

근데...이 케이스가 전 더 멋져보입니다

WR

저도 홈커밍은 이 누워있는 쪽이 오히려 마음에 드네요~

이게 더 레어 아닌가요?ㅋㅋㅋ

WR

그렇게 되나요 ㅎㅎㅎ 안고 가야겠습니다

저도 오늘 배송왔다고 하는데 ㅋㅋ 뜯어봐야겠내요 ㅎㅎㅎ

WR

설마 저만 이렇게 온건 아니겠죠 ㅎㅎ 양품 기원합니다!

구판이 레어죠 ㅋ ㅋ
대신 플미는 이제 없어졌겠군요

WR

재생산되었으니 더 이상 레어가 아닌걸로~

이런 경우도 있구나.
저라면 반품 안하겠습니다.

저도 오늘 구판으로 와서 이건 먼가....했는데 다들 그렇게 받으셨나보네요.ㅎ

헉 구판이면 컬렉션으로 사고 싶은데 ㅜ ㅜ
신판을 이전에 구입했던거라 구입이 안되네요
다른건데 ㅜ ㅜ

WR

아마 재구매 막는 경고페이지에서 계속하기 누르면 다시 구매하실 수 있을 겁니다~ 1인 1개 한정이 아니라서 ^^

득템이네요 ㅋ

이 아트워크가 훨씬 마음에 들어서 바로 주문했습니다ㅋ 대박이네요.

예전게 더 좋더군요 전

이미지만 구판이고 등급마크보니 바뀐등급마크네요

WR

헉 그러네요 재생산한게 맞는 모양입니다 눈썰미가~!

2022-09-28 19:16:53 (223.*.*.106)

저거 초기에 나온거 4디스크에요 디스크 확인해보셔야 할것 같습니다

억 파프롬은 진짜 4디스크내요 ㅎ
홈코밍은 3디스크 ㅋㅋ
파프롬은 신판이 더 멋진데.. 디스크수량 때문에 고민이내요 ...

Updated at 2022-09-28 19:38:11 (223.*.*.32)

넵 초창기라 보너스디스크 하나 추가되있어요

WR

하나라도 더 들어있으면 좋죠 좋은 정보 감사합니다!

구판은 구판끼리 신판은 신판끼리 잘 어울리더라구요. 홈커밍이 구판이니 파프롬홈도 잘 어울립니다. 저는 신판으로 깔맞춤을 했습니다.

WR

이야 세 작품 모아놓으니 또 이 맛이 있네요 콜렉션 멋집니다!

컬렉션은 깔맞춤이

짱입니다

감사합니다

아 이러면 반칙인데...
홈커밍 구판 진짜 어렵게 구했거든요

저도 홈커밍 저거 구할때 매물도 없어서 파프롬홈 풀슬립 스틸북이랑 1대1 교환글 올려서 구했었습니다 ㅎㅎ

맞습니다 8만원까지 올라갔으니까요
매물도 없었고 ㅋ
코믹북으로 위안해야죠

헐 혹시모르니 안에 코믹북은 있을려나요?

오잉 특이하네요 ㄷㄷ
이미지는 구판이고 등급 마크는 신판이고 ㄷㄷ

이걸로 주문하면
저걸로 오는건가요?
그렇다면 한 번 도전해보고 싶은디...

WR

네 저걸로 구매한건 맞습니다만 저도 상황을 잘 모르겠으니 100퍼센트는 아닌걸로

제가 알라딘 양탄자 배송으로 새벽에 받았는데 이걸로 주문하니까 기존 슬립케이스로 오더군요ㅋ

<스파이더맨: 홈커밍> 기존 슬립케이스판은 신판에는 없는 코믹북이 동봉되어 있고, <스파이더맨: 파 프롬 홈> 기존 슬립케이스판은 마찬가지로 신판에 없는 보너스 디스크가 한장 더 들어있습니다.

더 좋은 판본 획득하신것 축하드립니다~

문의해보니 알라딘에서 잘 못올린거래요 ㅜ
신판으로 교체해달라니
없다고 반품해준대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ