자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  일마존 노웨이홈 두 상품 차이가 뭔가요?

안녕하세요 오늘 뉴유니버스 프리오더 참전조차 못한 아쉬움을 달래고자 일마존 노웨이홈이나 구해볼까하는데 이 두 버젼이 사진상으로는 구성이 똑같아보이는데 가격이 2만원 정도 차이가 나는 이유가 뭘까요?

고수님들 답변 부탁드립니다.

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

보너스 DVD 차이가 있습니다.

WR

답변 감사드립니다!

2022-09-23 19:42:23 (118.*.*.17)

일어는 모르지만 스틸북 옆에 다른 구성이 있네요

WR

그러네요 근데 저는 왜 저게 안 보였던 걸까요 흙흙

앱에서는 쪼끄만 화면이여서 그럴수도있어요 ㅎㅎ

밑에 추가 디스크가 들어가는거 같은데요?

WR

답변 감사드립니다!

2022-09-23 19:45:18 (39.*.*.8)

사진 구성품을 보시면..

WR

죄송합니다ㅋㅋ ㅠ

다른그림찾기! ^^

보너스 디스크에는 별 내용은 없어 보입니다. 아마존재팬 특전이 별로인 경우가 많죠.

* 보너스 디스크 내용 

1. 마블 코믹스의 스파이더맨과 멀티버스 내용 소개

2. 멀티버스의 의상과 소도구 소개

1, 2 합쳐서 약 16분 정도의 내용 수록 

전 '아마존 한정판'으로 샀지만 16분 정도의 DVD 보너스 디스크가 있냐 없냐 차이입니다.

이번 작품은 일본내에서도 인기 타이틀인지 여전히 정가 이하로 가격이 내려가질 않네요.

일찍 예매해서 산 게 다행일 정도로 되팔이들로 아마존에서도 가격이 내려가지 않는 타이틀 중 하나입니다.