ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  헤리슨 앤 컴퍼니 사관과 신사 아트웍 조사

????<사관과 신사(1982)> 블루레이 아트워크 관련 설문

안녕하세요, 해리슨앤컴퍼니입니다.
테일러 핵포드 연출, 리차드 기어/데브라 윙어 주연
<사관과 신사>의 개봉 40주년인 올해, 한국어자막 블루레이 최초 출시를 준비중입니다. 출시될 상품의 패키징 관련, 소비자분들의 의견을 반영하고자 설문을 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다.

*스튜디오의 승인결과에 따라 최종 상품의 이미지는 달라질 수 있습니다.

#사관과신사 #리차드기어 #블루레이 #설문

https://docs.google.com/forms/d/1tDwR_sHTbomYPABA8e3eYnzktfuxaMV7-ucNoD4r9Os/

Comments
2022-09-23 20:12:28 (218.*.*.16)

참여완료! 기대되네요

기다렸습니다..ㅠ

참여했습니다~출시 기대하겠습니다

2022-09-23 20:26:47 (124.*.*.56)

익명으로 글써서 죄송합니다.
이런 타이틀들이 품절대란이 되어야 하는데 너무너무 아쉽습니다.
언제나 믿고 구입하는 씨리즈.
항상 해리슨엔컴퍼니에게 진심으로 감사드립니다.

드디어 나오는군요

참여했습니다 ~
출시해주셔서 정말 감사합니다

저도 참여했습니다. 기다렸던 작품인데 감사합니다.

이렇게 의견수렴해서 하는 방식도 너무나 좋습니다.

마스터피스 시리즈로 출시되면 나중에 UHD로도 정발될 확률이 높아지더라구요~

정말정말 고마운 시리즈입니다!

2022-09-23 21:19:20 (180.*.*.199)

한국에서 어마어마하게 히트친 영화인데 여태까지 블루레이로

출시 안 된것이 놀랍네요

원조 탑건이었죠 ㅠㅠ

저도 참여완료했습니다

필구 타이틀입니다 ㅎㅎ

와.. 정발이 되려나보군요..

북미판 소장 중이지만 중복불사 작인 듯 싶네요

리차드기어 형님 데브라 윙거 누님작 강추임니다

블루레이로 구할 수 있게 되었네요.
발매해 주셔서 감사합니다. ^^

GIF 최적화 ON 
1.9M    289K

상남자 리처드 기어..... 잊을 수 없네요 :-)

엔딩장면 정말 멋졌습니다

아아, 순간 정신이 아찔해지네요. 해리슨 관계자 분들!! 정말 복 받으실 거예요 ㅠㅠ

바닐라 스카이에 밀려 나가리 된 줄 오해했었는데.. 정말 정말 감사드립니다.

글구 좀 더 욕심내자면 저번에 같이 설문조사하셨던 고 로빈 윌리엄스 배우님의 패치 아담스도 꼭 한 번 재고를 부탁드릴게요. 꾸벅 굽신굽신 ♬

해리슨♡은 사랑이요, 등불입니다!!! ㅠㅠ 다시 한 번 크게 감사드립니다!!! *^o^*

제출완료 했습니다 바닐라스카이는 건너뛰었지만 요건 구입해야죠 데보라 누님의 미모도 좋았었지만 리처드기어 배우의 멋짐이 주제곡이랑 남아 있습니다

설문참여했습니다. OST 추억에 젖어봅니다.