자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙위도우 일본판 사길잘했네요.

온지는 며칠 됐는데 이제서야 재생해봤습니다.

4k 화질이나 색감은 정말 좋았고, 이것만 돌비애트모스 지원입니다.
3d는 중요 액션씬에서 1.85:1 화면비로 변환되는게 역시나 다르긴 다르네요. 4k 화질이 좋긴하지만 화면이 꽉 차는게 영화 감상시 더 몰입감이 있어서 좋습니다.
2d는 뭐.. 제일 마이너한 스펙이죠.

정발이 2d만 나온데다 스틸북 디자인도 딱히 맘에 안들어서 구매 안하고 일본판을 구입했는데 잘한 것 같습니다.
다만 가격이 배송비포함 8만원 정도에 모든 디스크에 한국어 자막이 하나도 없습니다.
자막이 없어서 나중에 일반판으로 구입하던지 위트에서 나올때까지 기다려야 할 것 같네요.ㅜ
정발이 3disc 로 나왔다면 좋았을텐데 아쉽네요..

Comments

덕분에 구매했습니다 ^^

마블 최애캐릭터라 4k 3d도 소장하고 싶어서 구매했는데 좋네요 ㅎㅎ

감사합니다!!

WR

아하 ㅎㅎ 결국 가입하셨군요!

이런거 보면 일본이 부럽습니다.

WR

그렇긴하죠..
보니까 일본 로컬이라 더빙과 자막이 다 있더라구요

더빙은 그냥 거르세요

블랙 위도우가 연예인 더빙 지뢰입니다

요네쿠라 료코라는 책읽기 더빙으로 말이 많은 배우를 어벤져스때부터

지금까지 기용해서 일본 현지에서는 엄청나게 까는게 현실입니다

WR

앜ㅋㅋ 그런일이 있군요~!

저는 정발 구매 성공한걸로 정발로 만족합니다

WR

저도 다음 정발을 기다려보려구요 ㅎㅎ

일마존 4k 스틸북 질렀는데 스틸북은  20일 배송이라 기다리고만 있습니다!

얼른 보고 싶네요!