자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 중경삼림 사태 결제관련 질문요ㅜ

Updated at 2021-10-17 06:10:08 (61.*.*.16)

다행히 순번없이 진입하여 결제하는 도중 무통장에서 버벅거리다가 결국 품절뜨면서 프리오더 실패 했는데요 ㅜ
이에 관련 질문 몇개만 하겠습니다.

1.무통장이 프리오더시 가장빠른 방법이 맞나요?
2. 초각을 다투는 전쟁터에서 입금자명 쓰는 시간도
아까운데 본인이름을 꼭 써야 되나여? 아니면 ㅇㅇ 요런식으로 대충쓰고 진행해도 되는건가요?
3.마지막으로 무통장 진행까지 무사히 넘기고 7일내로 입금하라는 문자받으면 7일간은 입금순서 상관없이 상품확보가 되는건가요? 아니면 이것도 빨리 입금해야 되는건지 알고 싶습니다

너무 좋아하는 영화라 아쉬움이 남아 추후 프리오더에 대비차 몇가지 질문 올립니다 ㅜ 성공하신분들 축하드립니다

Comments
Updated at 2021-10-16 19:39:39 (175.*.*.241)

1.네
2.쓰세요
3.당장 현금 없는거 아니시면 바로 입금하세요 별 이상한 이유로 다 취소될 수 있는 시장판입니다 모든 가능성을 다 대비하는 게 좋죠

그래24에서 주문시 결제정보 저장이 가능합니다.

아래 링크에서 제가 쓴 댓글을 참고하시면 예약구매에 도움이 될 것 같습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2460646&sca=&sfl=wr_name%2C0&stx=ET%EC%A7%B1&sop=and&scrap_mode=

WR
2021-10-16 19:55:01 (61.*.*.16)

답변들 감사합니다

전 네이버 페이가 젤 빠르다고 생각합니다.

컬쳐캐쉬도
예스보다 알라딘이
좀 더 빠르더라구요
연습한번 해두시면 편하실 껍니다

무통장이 가장 빠르다고 생각합니다~

저도 무통장이 가장 안정적이었던 것 같습니다

전 무통장은 안해봐서 모르겠는데 체감상 알라딘캐쉬가 제일 잘 되더라구요..알라딘 캐쉬로 하면서 한 번도 실패한 적이 없네용

무통장 입금이 모든예약의 최고의 선택입니다~

저는 이번에 알라딘캐시 미리 충전해 놓고 해 봤는데 실패했어요

결제 도중에 품절 되던데요..

캐시도 답이 아닐 수도 있나 봅니다 ㅠㅠ

꼭 성공해야겠다는 타이틀 프리오더는 항상 한두시간 전에 미리 아무 타이틀이나 하나로 무통장으로 예행연습을 합니다.

혹시 이상한 팝업창이 뜨지는 않는지, 주문하고 어디를 눌러야 다음 단계로 진행이 되는지 최단 루트까지 파악하고 프리오더에 참전하죠.

이렇게 하면 항상 성공하더군요. 

취미생활 하기 참 힘들다라는 생각도 하는데 어쩌겠습니까. 열심히 해야죠..;;;

이부분은 제가 생각 못 했던 부분인데 알려주셔서 감사합니다 

다음에 혹시 중경삼림만큼 간절한 타이틀이 생기면 연습도 해 봐야 겠습니다..

제가 준비가 부족해서 실패햇었던 거 같기도 합니다 ^^ㅋ

전삼성페이가젤빠른거같아요 대기 기다리다가 결제~ 다음 다음 삼성페이 고 손대면 끝