자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블랙 위도우 타겟판 질문

상품설명에 감독 코멘터리 있다고 해서 구매를 했는데요 먼저 받은 다른 분이 2d 디스크엔 코멘이 없다고 합니다ㅠㅠ 조조래빗처럼 4k 디스크에 음성 코멘만 따로 들어갈 가능성은 없을까요? 타겟판 구매하신 분 혹시 계시면 4k 디스크 확인 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

Comments

https://www.blu-ray.com/movies/Black-Widow-4K-Blu-ray/258631/#Review

타겟판이라고 디스크가 다른 판본은 아닌거로 알고 있습니다. 그리고 블루레이닷컴 리뷰 보니 코멘터리 없네요.

WR

그렇군요 코멘터리 얘기는 왜 써놔서는 설레게 했는지....ㅠㅠ 감사합니다!

타겟에서 찾아보니 밑에 리뷰에도 코멘터리 어디갔냐고 묻는 사람이 있네요.

WR

두번이나 확인해주셔서 감사합니다 코멘 없다니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

Updated at 2021-09-18 12:33:34 (59.*.*.43)

블랙위도우는 한국으로 오고 있는데 코멘터리 기대는 접어야겠군요

크루엘라도 코멘터리가 없으려나 모르겠네요

그것도 샀는데...

디즈니플러스에 코멘터리가 실릴려나요?

그렇다면 마블 블루레이 사는게 저에겐 의미가 없게 되는데...

WR

그러게요 갈수록 블루레이 살 메리트가 줄어드네요 슬픈 현실입니다..ㅠㅠ