자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 아키라 구매했습니다 ^^

안녕하세요.

오늘 마침 외근이 있는 날이라... 안되면 포기하지 뭐 하면서 시크하게 맞이했는데요,

일 마치고 돌아가는 열차안에서 확인해보니 여전히 재고가 있길래...^^ YES에서 쿠폰까지 사용해서 구매할 수 있었습니다.

한국 집을 거쳤다 언젠가(!) 오는 녀석이긴 하지만... 그래도 정발본이 간만에 세계 최고(?!)의 판본이라는 조지마님의 리뷰에 감동 + 20여년이 넘도록 그래도 정발시장 살리기에 조금이나마 공헌하고자 되도록 정발 구매를 하려는 주의를 다시 한번 실현가능해서, 왠지 기분이 좋은 하루네용.

집에 오는 길에 플랫폼 건너편에 늘씬한 원피스 처자의 아름다운 모습을 목격했었는데 (무슨 걸그룹 같이 이쁘더군요 ㅎㅎ) 그게 아마 좋은 신호(?)였었나봅니다.

기대되네요~

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

시신경 공유는 언제 하시나요 

WR

거 진짜 공유해드리고 싶은데...

젊은 신관놈이 칼라와의 연결을 다 끊어버렸다고 하더라구요 그래서 그만...

해외파 지원 사격은 추천입니다.

WR

감사합니다