못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 지름 끝이 없네요

무료배송에 아마존 10불 할인으로 99불 채워서 1차 주문하고

왕좌의 게임 가격 좀 내려가면 150불 카드할인으로 추가 주문하려고 했는데

블게 지름 글 보면서 하나씩 담다보니 금새 150불이 차버리네요.

중간 중간 품절되거나 가격 환원되서 넣고 빼고 넣고 빼고 했는데

오늘 2차 주문했습니다.

이번엔 하나카드 사용했으니 다음엔 신한카드 써야겠네요.

매년 블프때 조금씩 지르긴 했지만

이렇게 대규모로 질러보는 건 처음인것 같습니다.

상기 품목 외에 9월에 프리오더한 레지던트이블까지 하면 300불 넘게 지른건데

아직도 끝난게 아니라는게  

Comments

어 셜록이 품절 풀렸나요?? 전 품절이라 못담았습니다만

WR

위에 8개는 22일 주문한 1차분 입니다.

괜히 헷갈리게 해드렸네요

아 괜찮습니다. 저도 2차 지를려고 담기 시작했습니다..^^

배송 받으신 후에는, 행복한 연말이 되시겠네요. 

WR

역시 연말엔 가족과 함께 영화 보는게 최고죠 

금요일에 현대카드 할인이 시작됩니다. (쇼핑 머스트 고온~)

WR

메인카드가 현대카드이긴 한데 국내 한정으로 해놔서 다행이랄까요 

이 정보를 알게 된 것이 저에게 좋은 것인지 나쁜 것인지 모르겠네요

이미 아마존 2차까지 질렀는데 또 해야 하나요 ㅋㅋ

2차 때는 99달러 맞추기 힘들었는데

와 많이 주문하셨네요

WR

품목이 늘어날 수록 배송비도 같이 늘어서 

왠간해선 이렇게 많이 주문안하는데 무료배송이 크긴 크네요

저도 세차례 나눠서 주문하고 다시 담고 있습니다.   T.T 

이걸 어떻게 숨겨서 집으로 갖고 갈지.... 

WR

랙에 슬쩍 쌓아두면 그놈이 그놈인가 보다 하지 않을까요 

네네 평소 그 전략인데. 

몇년전부터 들킨 것 같은.... (   ..) 

이번에 이사갈때 책장 사이에 껴놓은 걸 보더니. 

"아니. 블루레이 장에  중간중간 끼어놓더니 여기도 있네" 하더라고요... 

유부남들의.......고민거리...ㅜㅜ

저는 공식적으로는 2년전부터는 블루레이 안 사고 있는거에요(응??) T.T 

저도 일단 저스트댄스만 들고 들어가고, 나머지는 숨겨야 하는데 걱정입니다...^^

네 우리 모두 화이팅입니다. ㅜ.ㅡ 

기본 4차는 가셔야죠

WR

몇몇 기대하고 있는 물품이 있어서 4차는 기본으로 찍을 것 같습니다.

구웃~~