자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  왕좌의게임... 필사적으로 참았습니다.

(얼마만의 본문글인지)

역대급의 고가 스틸북 세트임에도 살짝 고민했습니다만. 

- 판갈이로 가지고 있는 유럽 및 정발 가문문장 스틸북 세트 디자인이 매우 맘에 들고. 

- 시즌1, 시즌8은 이미 4k이고

- PS5. XSX. 오큘러스 퀘스트2 등등 큰 지름 덩어리가 많아서...

- 북미에서 날아올 호버보드 낀 시간여행 세트나, 안 봐도 4k로 지를 게 뻔한 중간계 박스 등 중간 사이즈(?) 지름도 적지 않아서...

일단 스틸북 세트는 제 의지로 어찌어찌 자제했습니다. 

나중에 개별판이 나오면 시즌 2~7만 구입해서 스틸북에 넣거나, 4k 세트 세일하면 그 때 구입할까 합니다. 

생각해 보면 해리포터, 트랜스포머 등, 4k 박스 처음 나왔을 때, 모두 정.가.구.매. 했던 아픔이 있네요 ㅠㅜ

내일은 엑시엑 마지막 예판일. 다들 만족하시는 슬기로운 취미생활 되시길 바랍니다! 

Comments

저도 돈 있으면 샀을텐데..

다른데 돈을 너무 써서 구매 안했네요 ㅋㅋㅋ

역시 지름은 돈이 없어야 참아지나봐요...

HDR10 이었으면 참았을껀데....

돌비비전이라....500시간짜리 눈뽕.....의 유혹을 벗어날 수 없었습니다....

하....할인뜨면 살려고 했는뎅 그래도 지르게 되네요.......

어지간한 금액대야 도전을 하던가 하지. 이건 뭐 넘사벽이니 애당초 포기한 1인

전 그래도 질렀습니다.
저도 오퀘2 지르고  폴드2 사서 좀 부담되서 이번엔 할부로 했습니다 
다음달에 반지랑 호빗만 성공했으면 좋겠더라고요

플5나 엑시엑 살까 생각했는데 엑시엑은 성능은 좋아도 딱히 할 게임이 없을거 같고..

플5는 당장 지금 해보고싶은건 스파이더맨 마일즈모랄레스 뿐이고 초기 불량도 걱정되기도 해서 갓옵워 라그나로크 나오기전까진 기다리려고 합니다

저도 마그넷 스틸북이 있어서 주저없이 패스했습니다 ^^ 그마저도 아직 안봤..

재미있게 본 미드라 구매 하고 싶었는데, 포기했습니다.

플5,엑시엑 둘다 성공하셨나 보군요
ㄷㄷ 전 그게 더 부럽네요

WR

아 엑시엑은 내일 4수 도전하는 입장입니다만 ^^;;; 뭐 언제이냐의 이슈지 지르긴 할거라서 말이죠.

시즌8 때문에 덕분에 지름을 물리칠 수 있었네요.

정말 시즌7까지는 최애 미드였는데 ㅜㅜ

2020-09-24 17:10:20 (119.*.*.22)

7,8시즌을 못봐서 그냥 질렀어요

안보시는게 나을텐데 ㅠㅠ

시즌8만 제대로 만들었으면 1분 컷 이였을텐데 말이죠

일반판 할인 풀리면 살래요^^

왕겜은 어차피 4k를 기다리며 참아왔던 거라 바로 질렀고...

중간계는...... 갖고있지만 그것도 그냥 지르게 될듯하네요ㅠ