못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존 기생충이 출시되려나보네요.

방금 문자로 해외결제가 뜨길래 뭔가 하고 봤더니 프마존이네요.

실제 받으려면 좀 더 시간이 걸리겠지만...나오는 모양입니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

저도 결제됐어요 ㅎㅎ 3월중순정도에 도착하지않을까 싶네요

부럽습니다 ㅜ.ㅜ

저도 결제됬습니다 ㅎㅎ 배송일 제일 빠른걸로해서 아마 3월초에 받을거같습니다 ㅎㅎ

아하~ 저도 받았는데 이거였군요. 여기저기 프리오더를 해놔서리 ㅎㅎ 감사합니다~~

저도 갑자기 해외결제건 문자가 오길래, 생각해보니
프랑스판 Parasite 4K 였네요!^^ 위엣분 처럼 빨리 받고 싶어서 제일 빠른 배송옵션으로 했네요!

저도 글 보고나서 조금 후에 결제완료 됐어요

전 아직 결제 안 됐네요.

전 배대지 끼었는데 아직 결제 전이네요~! 얼른 됐으면^^

저도 메시지 받았습니다... 

주문 페이지에선 3 월 10 일에서 3 월 18 일 사이에 배송 예정라고 하네요..^^