프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  존윅3... 일반판이 드디어 나오는 군요....

존윅 3....... 일반판이 드디어 나오는 군요...

지금 검색하다가 찾았습니다....

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calendar&wr_id=2131&first_view=yes&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cal_year=2020&cal_month=3&cwin=#c_2134

얼른 프리오더가 시작되길 기다리고 있겠습니다...

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

이미 판매하고 있어요.
프리오더 기다리지(?)마세요.

WR

앗...... 이런.... 감사합니다.... 

제가 잠시 멍청했습니다... 바로 지르고 왔네요...

그럴수도 있죠.
자기자신을 비하하지는 마세요.

3편이 제일 재밌었는데, 1,2편도 없는 마당에 3편만 지르기도 그렇고... 음, 살짝 고민되네요 ㅎㅎ

WR

전.... 1편과 2편을 일반판으로 가지고 있어서.... 바로 질렀습니다...