자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  계획에 없었던 '울버린'...

울버린 1편부터 보유하고 있는 타이틀이 없습니다.

다른 엑스멘 시리즈는 DVD나 블루레이로 다 있는데 유독 울버린만 손에 안 잡히더군요~

뭐 아시다시피 작품이 썩 맘에 드는 것도 아니고 해서...

걍 그렇게 지나치려는데 곧 개봉할 '로건'이   발목을 잡는군요~!!

예고편 분위기나 작품 평가가 기대하게 합니다~!

지금 프리오더 중인 울버린 1, 2편...

같이 프리오더 하는 만큼 공통점이라면 전면 마그네틱 렌티인데

문제는 2편 구성이 1디스크라는 겁니다. 

좀 고민을 했네요~

결과는... 

이번 프리오더에 1편만 주문을 하고 

2편은 기존 3디스크를 중고로 구매할까 하네요~

'로건'이 지금 프리오더 중인 스타일에 맞춰 나올 거라는 확신도 없고

울버린 3부작 합본에 2편의 3디스크 내용들이 다 들어갈 거라는 확신 또한 없기 때문에...

암튼 이래저래 미루고 잊고 지나치던 울버린 시리즈(특히나 2편)를 

이렇게 구매하게 되는군요~!   ㅋㅋ

개인적으로 렌티를 선호하는지라 입체감 좋게 표현됐음 좋겠군요~

감사합니다~ ^^;;;;

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

저는 울버린 탄생 렌티로 주문하고 더울버린 예스에서 중고로 구매했습니다..ㅎㅎ

WR

저랑 주문 스탈이 같네요~ ㅋㅋㅋ

저는 2월말에 엑스맨 1편 구매할까 고려하고 있어요.

그나저나 휴 잭맨이 울버린 역에서 은퇴한다니 아쉽네요.

WR

그러게요...

울버린 하면 '휴잭맨'인데...

하긴 점점 나이가 들어가니... 쩝~

알라딘 중고서점에 가시면 운좋으면 18000원정도에 3디스크(극장판+확장판+3D) 

스틸북으로 구할 수 있습니다. :)

WR

전 1편 렌티와 2편 중고 최저가로 나온 거에 예스 쿠폰과 머니를 써서 

의외로 상당히 저렴하게 구입하게 됐네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 사셨으면 이상적이죠 뭐 :)

저도 아직 감상못했는데 2편은 확장판으로 봐야된다고 하더라구요~~잘하셨습니다^^

WR

그니깐요~ ^^;;;

뭐 확장판이라고 해도 기존 극장판이 워낙 안 좋아서 그닥 기대가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ