자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  [사운드 오브 뮤직] 스크린샷

불후의 명작 [사운드 오브 뮤직]입니다. 작품성이야 말할 것도

없이 대단한 작품이고 블루레이 타이틀은 블루레이 닷컴 5점이

아깝지 않을 정도로 엄청난 화질을 자랑합니다.

[아라비아의 로렌스] 등과 함께 이 맛에 블루레이 사는 작품이니

사셔도 후회는 없을 듯 합니다.

Comments

단연 고전 블루레이중에서 최상위에 들만한 화질이었습니다.

다만 아쉬운건 40주년 국내 정발 dvd에 있던 부가영상이 모조리 빠져서

dvd도 같이 소장하고 있습니다.

에델바이스는 정말 감동적임...

스샷을 보니 더욱더 구매욕이 당기는군요 흐아

설명이 필요없을 듯 싶네요....

추천이라 아뢰옵니다....

우와 화질대박입니다. 대구극장에서 잠깐상영했을 때 보러갔는데 화질이 너무 안좋더군요ㅠ

화질 엄청나네요 !!!!

북미판 45주년 한정판이 있어서 이번 50주년 정발판 한국어자막판 + 부가영상을 합하면 완전체가 될 수 있을텐데 50주년판 품절되어서 구하기 힘드네요.