자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QLED로 찾는중인데 TCL C745 괜찮을까요..?

삼성 14년식 FHD TV가 소리만 나와서 이참에 

화면도 키워서 바꿀까 생각중인데 

TCL 75C745가 가격대가 125정도로 괜찮은것 같아서요

150 미만으로 생각중인데 가격대에선 제일 나은것이 맞을까요?

C855 나온 이후에 가격하락이 있을까요 

조언 구해보아요 감사합니다!

Comments

75인치에 풀 어레이 로컬디밍이 가능한 제품을 그 가격에 살 수 있다는 건 참 좋은 일이긴 하지만, 

75C755가 130만원대에 풀린적이 있기 때문에

C855가 출시되면 그 전후로 재고 털이용 할인이 한 번 더 있지 않을까 기대가 되면서 지금 이 가격에

C745를 사는게 좀 아깝다는 생각도 드네요. ^^;

WR

댓글 감사합니다!

크... 역시 시기상으로 저도 그런부분이 고민이 되긴하네요 

755 130대에 풀린적이 있었던건 몰랐는데 감사합니다 !!

745쓰다가 755로 넘어왔습니다. 745가 일반 직하형 LED TV중에서는 참 밝고 좋은 TV였긴 합니다만 윗분 말씀대로 Mini LED가 130에 풀려서 가격적 메리트가 많이 떨어지긴 합니다 ㅠㅠ. 

WR

755 130에 풀렸던건 몰랐어서 메리트 떨어지긴 하네요 ㅠㅠ

감사합니다!

745 살바에는 755 죠.

WR

넵 755가 130대로 풀렸었다니... 

755 130만원대 판매된 제품들이 품질 문제글이 더 많이 올라오던데 교환 반품 물건을 푼건 아니겠죠?

품질 이슈는 항상 있어왔고 할인할때 많이 사서 그런 글이 더 올라오는거일 뿐입니다. 품질문제는 TCL 종특이에요.