자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  TCL x955는 좀 기다려야겠군요.

오늘부터 사전 예약 시작 했는데 가격이 아직은 비싸고 배송도 5월부터니 사려면 좀 기다려야겠네요.

쿠팡엔 계속 잔여수량이 줄면서 매진임박이던데 

사신분들이 얼른 배송 받으셔서 사용기 올려주셨으면 좋겠네요.

Comments

너무너무 궁금합니다. 후기 보고 결정해야 할듯 싶네요~

WR

그러게요 후기 보고 550 근처에 오면 사면 될거 같은데 얼른 왔으면 좋겠어요

크팡 오늘 10대 증 5대 정도 예약되어 최종 1-2대 설치 나갈듯 합니다.

WR

10대 입고면 입고 수량 자체도 얼마 안되긴 하네요.

이게 85QNC90 보다 스펙이 많이 좋은가요?

WR

하드웨어 스펙은 좋아보이는데 소프트웨어는 모르겠어요. 사용기 후가를 좀 봐야 할거 같아요.

일단 저도 지르긴 했는데 855 가격보고 판단 할려고요 ㅋ

WR

ㅎㅎ 사용기 부탁합니다