자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  Oled80인치 이상 600만원 미만으로 추천 있나요??

지금 제가 쓰고 있는 삼성qn85q80가 액정이 제 부주의로 깨져서 ㅜ수리비용도 만만치 않아서 ㅜ300먀원 나온다네요

그래서 평소 oled 사고 싶어서 이번기회에 바꿔볼려고 하는데 600미만으로 80인치 이상 제품으로 괜찮은게 추천있을까요??

현재 제가 쓰고 있는것보다는 좋은걸 전제로요

Comments
WR

https://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000518218492&siteNo=6001&salestrNo=6005&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=naver&utm_campaign=naver_pcs&NaPm=ct%3Dlv0si5so%7Cci%3D63eb15366def3b5fd75c63859b1ac29723350776%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D218835%7Chk%3D31b54ded5ca028042ec2bf3744976455668d0933

스펙 링크입니다

WR

아님 qled라도 제가 쓰고 있는 제스펙보다도 더 좋은것도 감사히 추천받겠습니다

제가 샀을때는 400 후반에 샀는데 지금은 가격이 더 올랐네요.....

DLED 방식인데 직하방식에다가 QLED면 저 모델하고 같은것들이  지금 85QC80아닌가요? 국내발매 상품도 300만원 초반정도 할텐데요..  지금 스펙보다 미니LED 바로윗모델도 85QNC83~85 300만원중반대에서 300후반대면 가능할것 같습니다.

WR

그럼 말씀하신 85qnc가 제가 현재쓰고 있는 모델보다 더 좋다는 말씀이신거죠??

제가 쓰고 있는게 가격이 550만원정도 하길래 300 후반정도 모델이 더 안좋은거지 알았네요 감사합니다^^

삼성 OLED 83인치 83sc90 모델 추천드려요. 오프라인 행사 잘 찾아보시면 실구매가 400초반대에 구하 실 수 있을꺼에요. 패널도 LG 23년형 C패널로 좋습니다. 83인치대 가성비 끝판왕.