자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85인치 qnb88 vs qnc90 vs qnb95 vs qnc95 견적 가성비비교좀요

qnb88 + hw-q600 : 대략 365
qnc90 + hw-q800c + 프리스타일 : 대략 520
qnb95 + hw-q990 : 대략 600
qnc95 + hw-q990 + 프리스타잂: 780

지금까지 받은견적인데
어떤가요?? 결국 가성비의 qnb88이 가장끌리긴하는데, 얼마전 하이마트 대란에 비하면 비싸고
삼성스토어에서 85와 90비교시연해주시는데 보면 처이가 굉장히 커보입니다.
게다가 지금사용중인게 19년형 빛반사2.0모델이라 이것보다 시야각 등이 훨씬구릴까봐 걱정이네요

Comments

안녕하세요 혹시 85qnb88 견적 어디서 받으셨는지 알려주실수 있으실까요??

저도 85qnb88을 구매하고 싶은데, 어디에서 견적을 받으셨는지 궁금합니다.

여기선 최소 90을 권하시더라고요
저도 산다면 그럴것 같아요

안녕하세요 75qnb95 찾고 있는데 아직까지 재고를 못찾아서 혹시 85qnb95 견적받으신곳 공유 부탁드려도 될까요...?

비용 생각 안할때 개인적인 종합 평가는 qnc95>qnc90=qnb95=qnb90 >> qnb88,85>qnc85 입니다. 

비용을 얼마쓸지는 본인이 선택 하셔야합니다.

qnb90이 저렴한게 있으면 그쪽으로 선택하는게 그나마 덜 손해일수 있고,

작년 미국모델인 85qn90b의 미국의 현가격을 보면 차이가 매우 크네요.

요즘 핫딜이 자주 있고, 핫딜 2300 달러/항시 2600달러에 팔더군요.재고 소진중이겠죠.미국은 참 부럽습니다.

직구 추천은 아닙니다. 비용이 많이 나가고, 한국가격이 비정상이라 간이 직구 업체도 장사가 되는 거니까요.

한국은 가격 아무리 높아도 잘 팔립니다. 참 장사하기 좋은 나라인듯해요.

한국 소비자는 선택지가 없으니 어쩔수 없겠죠. 화이팅입니다.

WR

제가 생각하는 부등호랑 비슷한것같습니다
85 88모델이 아쉬운게 가격은 그나마 나쁘지않은데 90모델이랑 너무격차가 벌어진것같아서요ㅠㅠ
기껏해야 한등급인데 왤케 차이가나는지 원

비교해보고 95 구입했는데 저는 3번 추천합니다.

가격도 저만하면 잘 사시는 가격입니다

WR

qnb95 구입하신거죠?? qnb95는 qnb90 보다 화질면에서 오히려 좀 떨어진다라는 평이많아서 고밈입니다

제가 잘못봤네요 qnc95인줄 알았습니다
qnc95를 조금만 더 저렴하게 구하실 수 있으면 좋겠습니다

qnb88 견적 어디서 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 부탁드립니다

qnc95 견적 어디서 받으셨는지 공유 가능할까요!?

qnc95 견적 공유 요청드립니다~

qnc90 + hw-q800c + 프리스타일 견적공유 가능하실까요?