최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TCL 835 리모컨 및 화질문의드려봅니다.

글보다보니 tcl 제품의 경우 사운드바 볼륨조절하려면 리모컨 별도로 사용해야된다고 하던데요.
혹시 사운드바 자동 on off 나 볼륨조절이 안되는건가요?

돌비비젼 있고없고 차이가 큰가요? 삼성은 돌비비젼지원을 안해주니 넷플릭스 같은거볼때 화질차이가 있을듯도 하구요~

Comments
Updated at 2023-02-01 08:25:14 (117.*.*.191)

매번 가르침만 구하지마시고 다른 분들 댓글에 대꾸라도 좀 하는게 어떨까요.

익명으로 쓸 시간에 당당한 자신감 좀 길러보는게 어떨까요.

2023-02-01 10:28:33 (117.*.*.191)

이 분 이전글보고 하는 소리구요. 무지성 익명 트집말고 모르면 그냥 가던길 가세요.

그럼 닉밝히고 쓰면 되죠. 

익명으로 쓴 댓글은 좋게 보이질 않네요 ㅎㅎ

WR
WR

으흠~~ㅋ 익명기능이 있었나보네요. 가르칭 감사하네요.

2023-02-01 10:34:47 (115.*.*.225)

익명이 뭐라고, 별 것도 아닌 걸 가지고 생트집이네요ㅋ

익명이 별것도 아닌데 왜 사용하는지 궁금하네요.

실명도아니고 닉네임 사용하는데도 말이죠.

2023-02-02 15:25:13 (125.*.*.219)

익명으로 쓰고 싶은 사람도 있죠 획일적으로 생각 마시고 다양성을 존중합시다

설정에 들어가셔서 cec 활성화 하시면 가능합니다.

WR

넵 감사합니다.

lg꺼 s95qr은 C835 리모콘으로 전원 및 볼륨업다운 연동 잘 됩니다.

WR

삼성꺼라서요%^^