프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  거실 티비 a2,b2,c835 셋중 추천좀요!

게임 일체 안하고 넷플, 유튜브가끔보구요 웬만하면 부모님이 지상파방송? sbs mbc jtbc 이런거만 보셔요
a2는 인공지능리모컨이 없어서 고민중이에오 주사율은 게임을 안해서 상관없을거같고 밝기또한 찾아보니 a2 b2 체감될 정도로 차이가 나진 않는다고 봤구요!
oled65a2nna 184만원
oled65b2qna 215만원
아니면 조금 더 기다렸다가 더 싸지거나 23년도 신상을 기다릴까요?

Comments

a2 매직리모컨 주던데요? 이거 아닌가요?

WR

a2도 종류가 여러개라서 상위모델만 주는걸로 알고 있어요

a2에 종류가 더 있다는 말은 금시초문인데요.

제가 벽걸이를 선택하긴했습니다만 이걸로 리모컨이 바뀐다? 글쎄요...엘지에 문의해보세요.

저는 이해가 안가는 부분이네요.

65a2nna 모델은 매직리모컨 안 주는 게 맞습니다. 세부모델로도 나뉘더군요.
엘지에서 별도로 구매하시면 되는데 3만원 이하면 삽니다.

WR

a2 저 가격이면 살만한건가요??

살만하고도 남죠. ㅎㅎ 전 200만원 조금 안되게 샀지만 하나도 안아까워요.

120hz 게임 안해도 b2 가격 좋네요
다만 부모님께 올레드 비추하는게
어느새 왼쪽 상단에
불타는 트롯 로고 박힙니다
부모님은 삼성모델 추천드립니다

부모님이 보시는 거면 OLED보다는 C835도 좋긴한데 사후관리에 대한 우려가 증폭이 된 경험을 한 터라;

솔직히 해당 가격대면 삼성 QNB85추천드리고 싶습니다.