못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  아~ 뽐뿌와 미치겟네요

Q990B 개선제품이라곤 하는데 hdmi 2.0이고 신형 발표한 마당에 Q990C 출시기다리고 있는데 출시일 잡혓나요?

HDMI 2.1 비교군이 s95qr vs q990c 인듯하고 현재 쓰는 사운드바 곧 사망일 다가오는 징조가 보이기도 하고 얼른 대체하고 싶은데 이놈이 버텨 줄런지 모르겟네요

Comments

990c 가 나온다 해도 가격에서 이미 2배 넘을텐데요

2.1 도 PC, 엑시엑, 플스 다 쓸때나 필요한거라 사운드바에 2.1 이 필요하신 분이 많지는 않을듯 합니다

보통 신형이 4월쯤 나왔던거 같네요.

HDMI 2.1 지원외엔 크게 달리진게 없는듯 하던데 가격은 아마 현재 990B 구매가의 2배 예상합니다.

지금 990B가 초기대비 너무 떨어져서 그런거긴한데...990C도 기다리면 싸질거같긴 합니다