자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  베오사운드 스테이지->Q990B

원래 베오사운드 스테이지를 사용중인데 Q990B가 가격이 워낙 좋아 갈아탈까 고민중입니다.

가격은 체감상 다운그레이드가 맞는데 성능면에서는 리어가 추가되어 업그레이드가 될거 같은데 실제 사용상에서는 어떨까요?

Comments

원래 같은 가격인데 베오가 국내가격이 거품이 심합니다. 

물리적인 분리 시스템이 당연히 압도적으로 좋습니다. 

삼성도 오디오쪽에서는 많이 부족하지만 베오는 더 부족합니다. 

WR

감사합니다. 바꿔야겠네요…

990B로 바꾸시면 영화보는 맛 나실겁니다. 이건 비교하기 힘들겠죠.

음악은 베오사운드보다 아쉽지 않을까 싶네요. (애트모스 음원은 990B가 느낌이 좋겠죠)

디자인은 많이 아쉬울 것 같습니다.

WR

음악을 많이 듣긴 하는데 주로 유튜브로 듣긴 들어서 크게 상관은 없지 않을까 싶습니다