자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  글로리 흥. 땅똥관 아들의 학폭?

저는 누군지 모르는데 학교를 아주 재미나게 다녔네요. 담임도 학교도 쉬쉬~ 했던 건 청와대에 있던 애비의 힘이었나 봅니다.
https://youtu.be/NoF-I-u2R7A
이명박 정부 언론장악 핵심 인물
●아들, 2011년 하나고 학폭 사건 가해학생
●2015년 서울시교육청 하나고 은폐 의혹 고발
■검찰, '혐의없음' 불기소 처분

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

동관이 아들 학폭이 진짜 TOP라던데요. 정순신은 그냥커피라고.

WR

순신이 아들은 입으로만. 똥관이 아들은 사람을 두고 직접 복싱 연습을 했다고 합니다.

이건 정순신이나 그 아들이 나와서 “공정”을 외쳐야 겠는 걸요.
저네들이 입만 열면 달고 사는 공정을 실천해 주시기 바랄 뿐입니다.

WR

참 힘 좋아요. 똥관이 멍박시절 그냥 넘어간 거 보세요?

그때는 비켜갔지만 .. 이번에는 민주당이 좀 나서서 탈탈 털어 주길 바래야 겠습니다.
언론들은 왜 조용한지 .. 가장 안타까운 부분입니다.

정순신 아들이 선녀로 보일 지경이네요

민사고는 사안처리하고 상대의 법적 대응에 맞대응을 했다면 하나고는 사안을 은폐했죠.

학교의 대응이 일단 차원이 달랐습니다. 

와 학폭불감증 정부 ㅋ 정순신 인사실패에서 배운 교훈이 물러서면 안 된다는 건가 봅니다 

애는 어딜 갔었고 지금 뭐하는지 궁금하군요