못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전여옥 대장암 4기.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

이게 정치 글인가 의문이지만 혹시나 몰라 이곳에 씁니다.

전여옥이 대장암 4기랍니다.

천천히 고통스럽게  뒤지길 바랍니다.

끝.

Comments

사람마다 생각이 틀린거아닌가요 

전두환 화장실에서 뒤지기보다 벼락맞아 죽길 기원했지만 

화장실에서 쓰러져 편히 죽었죠 

인생 뭐있어요

몇백명 죽이고 수천명 죽여도 잘살면 그뿐 

그나마 누구는 후손은 죄송하다는 말하나했네요 

저라면 배두드리며 살듯 개돼지들 죽든말든 

환멸을 느끼시나요?
허허 거리면서 게시판 없애라 뭐라하는건가요?
웬 전여옥 걱정?
환멸의 감정은 좀더 고통스럽고 억울한 사람들에게 베푸시길~

글을 정확하게 읽는 버릇을 들이시길…
그래서 이게 정치 이야기인가요?
누가 전여옥 걱정하는데요?

남의 '버릇'보단
자신의 '버릇' 걱정 하시길..
형인지 동생인지 아부지뻘인지도
모를 사람에게
암때나 버릇버릇 이란 말 땡기쓰지 말고..
건방지게 스리..
노는 꼴이 꼭 달고 댕기는놈 닮았네..

최대한 드라이하게 표현한 것이고…
없는 말을 지어내면 안 되는 것이죠…

질컥질컥한 사람이 스스로는 드라이하다고 "심리적"으로 "느끼는" 것이 문제

드라이같은 소리하고있네.

'없는 말을 지어내면 안 되는 것이죠…'

이거 님한테는 적용안하나요?
맨날 가짜뉴스가져오면서 이런 말을 하다니 어이가없고 하늘도 울고 나도 울겠어요
(참고:드라이함)

맨날 가짜뉴스요…?
말이 좀 안 되는 말씀인 거 같은데요…

전여오크.
노무현 전대통령을 끊임없이 능멸하고
탄핵 가결되던 날은 축하파티까지 했었죠.
이런 게 진짜 저주입니다.
그리고
님도 남의 심한 글 보니 화나죠?
다른 사람들도 마찬가지입니다.
"남의 눈에 티끌은 보여도
제 눈에 대들보는 안 보인다"는 속담.
님에게 정말 딱이네요.
개인적인 감정은 없음요~ 드라이크리닝~

뭐가 화나는 것인가요??
본인 스스로 본문에 이게 정치 이야기인가?…의문을 표시했잖아요…
심하든 말든의 문제가 아니죠…
겨우 이런 식으로 정치게시판을 악용하는 게 문제라는 것이죠.

전여옥이 정치인이니
정치게시판에 글 쓰는 거
아무 문제 없다고 생각합니다.
그리고
자신은 정치게시판을 어떻게 이용했는지
한 번 되돌아 보기 바랍니다.
내가 하면 드라이 남이 하면 손빨래?

나는 기본적인 규정 드라이 하게 준수했어요…

... 이거 머여 세탁기 고장인가?
한발 늦었네

뭐가 어디 늦었어요??

박정희도 총맞아 죽을 때 잘죽었다고 한 사람이 있는 반면 

DJ도 국장을 할때 욕하던 이도 있었고 

노무현도 지금까지 죽음을 조롱하는 사람들이 있죠.. 

정치인의 업보죠.. 업보..

지금 전여옥이 듣는 여러 말과 반응은 결국 그동안 자기입으로 뿌린 씨앗과 평소의 삶에서  비롯 된 거지요..

전여옥을 대하는 사람들의 반응에 민감하게 비판하는 이라면 노무현의 죽음을 가지고 조롱하는 이들에게 비슷한 크기의 감정을 가지고 비판해야하지 않나 싶어요..

아프다고 하니 쾌차하기를 바랍니다. 인간적 연민입니다.

구구절절 공감되는 말씀입니다.

저도 동감합니다.

착한 일 했으면 천국 가고, 나쁜 일 했으면 지옥 가겠죠. 저는 2찍들 중에 윤석열이 어떤 사람인지 알고 찍은 2찍은 다 지옥간다고 생각합니다.

본인이 하는 독설은 타당하고 나한테 하는 독설을 모두 고소하겠다고 하더군요
암 치료에서 가장 중요한게 긍정적인 마인드인데
긍정적이기는 하네요

영국에서 마가렛대처 죽었을때 일반 시민들 반응은 이정도 였죠. 

당시 장례식을 국장으로 하기로 결정나자 시민들은 "장례식도 민영화하길" 조롱했었죠.

전두환 뒤졌을때 처럼 환호성은 안나오겠지만 

본인이 그동안 한일이 있었으니 사죄하는 맘으로 인생을 한번 뒤돌아 보길... 

출세한 기레기.....너무 많은 나쁜 짓을 저지른 인간이라 동정심은 전혀 안 생기네요. 죄값 받았다고 생각합니다.

책 도둑질 당해서 재판까지 가서 고통받던분 생각나는 군요 결국승소했지만 그 고통 

더욱 고통받고 

죄값을 1이라도 치루다 ㄷ ㅈ 스면 좋겠습니다

앗싸..

아직도 자신의 과오를 반성을 하지 않고 악플다는 사람들 고소하겠다고 하고 있네요.
https://v.daum.net/v/20230530060502927

썸네일 사진 mb인줄~

여야 남녀 정치성향 이런 차이때문에 욕먹는게 아닙니다. 그냥 나쁜짓을 많이했기때문에 욕쳐먹는겁니다.

악인이여, 지옥행 급행열차나 타라. 배웅은 안하께~ 

세상사 모든 것은 인과응보

주둥이로 똥을 싸더니......걸린 병도 참...

뿌린대로 거두는 법이죠.

누구는 그래도 대장암인데 어떻게 그럴수 있냐라고 하겠지만

사람들이 그렇지 않은거에 대해서는 본인도 남은 생 반추해보길 바랍니다.

국짐 관련 인사라서 저런 반응인 줄 아는 빨래에 목이 감겨 죽을 양반들도 있는 거 같은데..

인간이 아닌 언어로 인간들을 부끄럽고 고통스럽게 만들었으니 저런 반응이 나오지요..

정치 성향의 문제가 아니라, 인류 사회에 "해악"을 끼친 것에 대한 반응입니다..

축축한 저의 반응입니다.

“인신공격/막말…”로 신고가 됐군요…

전여사 쌓은 업 다 가지고 가시오.

와 삭제 반대가 60%가 넘어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 반대가 아니라 찬성이 60입니다.

저기 나오는거는 본인 투표 내용과 관련없이 무조건 삭제 찬성 비율이 나오는 것으로 알고 있습니다. 결과를 보면 알 수 있겠죠.

안타까운 소식이네요, 저세상으로 빨리 가지 않아야 하는데 말이죠. 

오래오래 목숨을 부지한 채 연명하시길 바라봅니다. 

어떻게 살아온 인생인데 이승의 끈을 쉽게 놓으면 안되죠.

삭제반대 눌렀습니다

전여옥이 수십 년간 일삼은 막말 혹은 조롱 논란만 지금 당장 줄 세워도 책 하나 출판할 수 있을 만큼 많이 나옵니다.

그간 쌓은 업보를 고려하면 이런 글도 나올 수 있지 않나... 싶습니다.

인신 공격성 글이라는 논조로 접근하면 저도 할 말이 없습니다만... 그래도 용인하는 편이 낫지 않을까요.

역시 직언보다는 풍자가 낫네요...