자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 대표를 잡아 넣으려는 건 포기했나봅니다 ?

요즘 조용하네요....

Comments

2찍들에 물어보고 싶네요.... 뮨파도? 

설마요....열씨미 대가리 돌리고 있겠죠......

민주당 의원들을 싹 잡아넣어서 당 자체를 흔드는걸로 방향을 바꿧는데 송영길에서 삐끗 했지만 김남국에선 성공 해서 엮어가고 있지요.

김남국 코인이 윤리적인 심각한 문제라면 보훈부 장관 후보자도 똑같이 문제지요. 이 나라 국민들도 생각이라는 게 없어요

공감이요. 원래면 저걸 가지고 몰아가려는 거 자체가 심각히 ㅂㅅ짓으로 보여져서 신뢰를 잃어야 하는건데 거기 놀아나는 인간들이 적지 않은 건...

아닐걸요?

추진력 얻기위한 빌드업 중?

포기하는게 좋을 겁니다

그게 될리가 없거든요

당장 장제원 문제에 대한 뮨파들 생각이 궁금해지네요

김남국으로 집중하고 시들해지면 다시 시작합니다. 이걸 지휘하는 물건이 있겠지요.

이 게시판에 자주 출몰하시는 어떤 분들은
이미 감옥에 간 것처럼 얘기 하시던데요?
축하한대요. ㅋㅋ 할할할~

감옥에 간 것과 같은 효과? ㅎㅎ

감옥인지감수성ㅋㅋ

총선 대선 앞으로 많이 남았지예

대단한 이재명대표입니다

얼마나 깨끗한 삶을 살았길래

저 미친 검새들이 돈받은 증거 하나를 조작을 못하네요 ㅋㅋㅋ

WR

정신과 처신은 깨끗한 지도자인데 국가경영은 잘 못하는 경우가 많죠.

좀 구려도 나라경제와 외교를 잘 해주었으면 하네요.

내년 총선쯔음 랄지해야죠 ㅋㅋㅋ

2찍들은 이걸보고 이재명을 더 싫어합니다.

얼마나 영악하고 주도면밀하면 증거를 다 없앴냐고..

변호사 출신이라 법을 잘 알아 활용을 잘 한다고 몰고 가두만요.

끊임없이 좆선티뷔가 써먹는 수법이죠.