자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  연령대별 가장 싫어하는 국가 순위...JPG

주변국 중 가장 싫어하는 국가
20대 - 중국
30대 - 중국
40대 - 일본
50대 - 일본
60대 - 북한

주변국 중 가장 좋아하는 국가
20대 - 일본
30대 - 일본
40대 - 북한
50대 - 북한
60대 - 중국

https://v.daum.net/v/20230306060143759?s=print_news

가까운 나라는 아니지만 중요도상 미국도 넣어서 조사했어야 할것 같은데 아쉽네요.

Comments

다른 나라 신경쓰지 마시고 님이 좋아하는 윤석열이나 어떻게 하면 좋을지 생각을 말해 보시죠.

할 줄 아는 건 갈라치기와 물타기, 말돌리기 밖에 없으니.

조사를 어떻게 한건지 모르겠는데 40,50대는 맛사지 들어간거 같은데요.

대한민국 미래가 참 박네요.
아니 대일민국인가 대일미굿안가

이유없이 빨갱이, 혐중을 하는게 아니군요

보통의 한국 사람이라면 북한을 좋아할 리가 없는데 40대 최애 국가가 북한이라구요?
2찍 일베들이 조작한거겠죠?

글쓴이가 농락한겁니다
가장 싫어하는 국가 조사중 제일 낮은 나라를 좋아하는 국가 라고 호도한 셈이에요

좋아하는국가 조사는 본문 어디에도 없어요

주변국 중 북한을 제일 좋아하는 사람이  이렇게 많다는 것이 충격이네요.

위에 댓글에도 적었지만
글쓴이가 사기치는겁니다
본문이나 링크된 기사 다시 읽어보세요

위에서 또 색깔론 지령이 내려왔나보군. 왜 여기 일부 분들은 항상 행동이 일관되고 일사분란한지

맞습니다 교묘한 사기를 쳐하는 짓을 왜 하는지...

다음 중 가장 먹기 싫은 것은?
ㄱ. 똥
ㄴ. 오줌
선택하라고 해서 똥을 선택했더니,
'얘가 가장 좋아하는 음식은 오줌이래요~'라고 떠드는 꼴이죠.
참 일관되신 분이에요.

4,50대가 그리도 꼴보기 싫더냐, 그래 안그래?

업이니 이해 합니다 ~~
먹고 살아야죠 ~~

예상대로라 놀랍지도 않네요

사기꾼이군

2찍 토왜는 주작이 일상이죠 ㅋ

딱 예상대로 나온 조사결과이군요.

하긴 주변에서 보는 것하고 완전히 동떨어진 결과가 나올리가 없지요.