블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  현수막 정치는 진보당이 훨 낫네요

민주당은 쫌 이런 것 좀 보고 배워라!!!

맨날 양반 현수막 정치, 샌님 현수막 정치 하지 말고

니들이 아직도 집권여당이야???

그럴 거면 아예 하질 말든가

여당인 굥민의힘도 맨날 개추잡스런 현수막질을 하고 있는데 민주당은 선비놀음만 하고 있으니 지지자들 속만 탄단

Comments

시원시원하고 핵심만 골라 때리네요

민주당인 덩치가 크니 한계가 있지요
정의당이 이런 역할을 해야 하는데 ㅋㅋㅋ
전에도 이야기 했지만
진보당이 정의당의 빈자리를 노리고 있는 것 같은데 NL의 피가 영 찜찜 합니다

진보당 현수막 재차와 위트가 있다던데 엄청나네요.

시원하게 말해줘서 보는데 속시원하네요.

통진당처럼 불법으로 해산시키는 건 아닌지 걱정입니다.

월급은 일본에서 받아라!

정의당은 똥통에 빠져있으니 고쳐 쓰기는 힘들고 진보당이 대인이될수도 있겠네요

어제 다음 선거부터 정의당이 아닌 진보당을 비례투표 선택하기로 결심했습니다.

어우 관광명소에 쓰레기처럼 다닥다닥 널려있는 간판천국같네요. 국힘 가짜뉴스와 이간질로 범벅된 안구정신테러 현수막은 당연히 극혐인데요.. 최소 선거철 직전 말고는 정치권 현수막좀 없앴으면 좋겠어요. 국민 세금가지고 진짜 지저분하고 더럽고..