프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  사법부가 나라를 망쳐놨습니다.

이젠 눈치도 안보네요.
하긴 그들에겐 우리는 개돼지들일뿐 몇일 지껄이다 조용해지겠지
다른 떡고물 투척하면 그쪽으로 우루루 몰려가 욕하고 이건 잊어버리겠지
그러고 있네요..

하지만 이게 그들의 바람대로 개돼지들이 몇일 지껄이다 조용히 넘어갈수 있는 사안인지는 두고 봐야겠네요..

Comments

오늘부로 사법부는 죽었네요.

이미 우리나라 사법부는 죽은지 꽤 됐죠ㅜㅠ

돈과 권력에 미친 좀비들

죽은지도 꽤 되었지만 온 국민에게 확인사살을 해준 날 같네요. ㅠㅠ

히야...대리가 50억이면

얼마나 대단한 기업일까요

대한민국 판검새는 존재 자체가 법정 모독 

빌어먹을 판결로 울분이 치미네요. 분명히 그렇게 판단한 근거가 납득할 수 있게 소명되어야 정상이겠지만 연관성 어쩌구 하면서 넘어갈듯.

떡찰의 개

권순일이 이재명을 풀어주면서 나라를 절단 낸것은 맞죠.......

빌어먹을...

애초에 전세계에 유명한 사법사상 암흑의 날이 우리나라 에서 벌어진 일입니다.

당사자들이 처벌받은 것도 없었고요.

어우~ 세상의 모든 욕을 다 퍼부어주고 싶네요. 

아우 빡쳐서 돌아 버리겠네요.