못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  mbc 기자의 슬리퍼가 무례라면...

윤석열의 구두는 반역 아닌가요?. 코레일은 윤석열의 탑승을 거부해야 하는 거 아닙니까. 당시에 다리 경련 때문에 실수를 했다고 해명을 했다던데 국민은 전두엽에 경련이 옵니다. 적당히 하시죠. 아니, 그냥 아무 것도 하지 마세요.

님의 서명
언젠가 삶은 영화가 될 것이다.
Comments

상식도 없고 

개념도 없고 

양심도 없고 

이새끼도 없고 

애도 없고 

뇌도 없고

논리로 안되니 복장타령이나하고, 국민의힘은 50년전 각하 마인드에서 벗어나질 않네요.

정말 미쳐돌아가네요. 

저걸 보고도 뽑았다는 건,
뇌가 없거나 개돼지거나 둘 중 하나는 확실합니다.

또는 敵(원수 적)이거나.

이아줌마 지금도 열심히 투표하고 살겠죠?

진짜 저 짓거리나 '개사과' 만 보고도 저 인간이 대통령 될 일은 없을거라 생각했었는데 어쩌다 이 지경이..

그리고 역시나 상상 이상으로 나라를 막장으로 만들고 있네요.