자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  굥 일상생활이 상상이 되네요

GIF 최적화 ON 
7.7M    763K

둘이 하는 짖거리좀 보세요. 표정과 행동이 아놔..대통령.!!!영부인.!!! 아... 욕나오네 천박함에 극딜 입니다..

Comments

복화술 모르는데도 읽혀집니다.

"여기 있지만 말고 나가 빨리 나가"

외교전선에 나가라는 핀잔인 듯? 거니가 대통령이네... 에효

WR

검사 출신 이란자가 판단력도 없어 콜걸한테 오더 받는게 한심 합니다.

콜걸이 상황판단은 빨라요... 그게 다 지 뱃속 채우는 거라 그렇지

그리고 초반 쓰윽 돌려보는 윤가의 비열한 얼굴도 언듯 비치네요

대한민국 검사류들 그냥 개x이었다는 걸 저 새x들 부처가 확인시켜 주네요

아마 판사류들도 마찬가지일 것 같고

x같은 새x들 

천박한 년놈들...

2찍들은 이건 또 뭐라고 쉴드 칠까요???? 

WR

2찍들 쉴드요.?ㅋㅋ 누을자릴 보고 다릴 뻣어야죠.박살 내고 싶네요.

그런데 저거 찍은 기자나 방송국 압수수색 할까요???? 

막 올리려 했는데...

이런 개망신도 없네요..

밖에선 병신
안에선 조폭

우물안 개구리

허허

허허허

씨x

영빈관 취소했을때,

아크로비스타에서 김건희가 노발대발해서

윤석렬이 집에서 쫒겨나고, 

문 밖에 경호원과 경호실에서 난리 났다는 설도 있습니다.

몆시간만에 다시 집으로 들어갔다고...

WR

아니 당췌 뭘보고 뽑았을까요. 진심 이해가 안갑니다 2찍.!!!!!!

평상시 집에서 얼마나 구박을 받을까.. .. 그래서 집밖에서 항상 화가 나있구나 하고 이해가 되었습니다. 

지가 그래도 밖에 나가면 부하들 거느리는 짱인데 집안에서 개무시를 당하니~ 화가 안날 수가 없겠죠... 이해는 한다만 대통령 자리에 나오지 말았어야지

정말 나라 망신이죠.

이러니 나라가 망할징조가. 아무것도 못하는 등신중에 상 등신이군요. 그렇다고 옆에 미친 또라이가 낫다라고도 안하고 싶네요.

.
국내언론 막아봤자 해외언론ㅇㅔ서 더 적나라하게 나오는군요...

참 뭐하는 짓거린지...

mbc 막으면 해외언론이 잡아내주죠... 딱 어울리는 속담이 "낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다." 

부부동반 연말모임에서도 보기힘든 장면인데....

속으로 얼마나 ㄱ무시하는지 진작에 본인 입으로다가..

역으로 생각하면 굥이니까 콜걸 너 데리고 사는거다~

하는 짓 보면 근본은 그놈이 그놈.. 안하무인에다가 자기목적을 위해서 치르는 악행에 전혀 죄의식을 못 느끼는..

그래서 똑같은 것들이 사는거죠... 악당과 악녀

'오빠 나가 나가, 한 곡 해'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수행원인지 뭐라 설명해주는거 같은데 중간에 째려보는 표정 압권이네요
지가 뭐라고 와..거기에 아무 생각없어보이는 꼭두각시 하며 진짜 욕나오네

야레  야레 ~            

아이고 능력없다....

2찍들은 참으로 자랑스럽겠어요.

그 무리들 최고가 저 정도이란것에 대해

"나가, 나가!"

대통이 Yuji임에 확실하군요.

내 투표지에 Yuji는 없었는데....

아무튼,  저 바보는 뭐에요?  

“나가 나가. 빨리 가서 마이크 잡아.
남들 안할 때 한곡 뽑아야 사장 눈에 들지.
내가 탬버린 보조할게.”

“흠…쩝…”

정말2찍들 손가락 다 짤라주고 싶네요...어휴 국격이 하늘을 뜷어서 안드로메다 간다는

2찍 당췌 무슨 짓들 한 건지 상황파악이 되나 모르겠군요. 

뒤에 앉은 여성 수행원(통역사?)분 은근히 씬 스틸러 시네요. 

포커페이스 이기도 하고.    입도 당연히 무거울 것이고

생각자체가 없어요 

https://n.news.naver.com/article/comment/031/0000710847

최X실-> 김 아무개
박X혜- >윤 아무개
판박이 아니,,더하나?
으휴~빨리 탄핵되서 내려와라

나가나가, 태풍주 한잔씩 돌려~