TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명.정진상, 성남시와 무관 주장했지만…FC 문건엔 '시 연계 수입'

허허…역시 기록.문건이 정말 중요하네요…
이재명은 잘못이 없어…아무리 씩씩 우겨봐야…허이참
재판 가면…비관적일 가능성이 크다는 생각이네요…
심지어 민주당에서도 논리적인 대응은 하지 않고…
그럴리 없다 등등 우기기로 일관하지 않습니까…
이게 바로 그 증거일 수가 있죠…허허
민주당 얘네들도 재판 가면 자신이 없는 것이죠…
생각보다 훨씬 검찰 수사가 원칙과 체계적이어서…
좀 놀라는 중.인.데.
기대와 우려의 파동함수에서…
기대 쪽으로 붕괴되지 않나…라는 생각이네요…허허

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000316267?sid=102

Comments

세탁소 주인은  

보수정당이나  보수쪽 언론매체 연관을 무관하다고 주장하지만......

너무도 궁금하네요  실체가

-----------------------------------------------------

오늘도 이분은 열일중!!!!!

(언젠가) 윤석열이 탄핵되는(젭알) 순간에도 이재명 아웃만을 외치실 분

반박을 못하니 글쓴분께 비아냥 댓글이 달리네요;

한동안 안 보이던 사람들이 여기들 계시네요.

ㅋㅋㅋ 그러겠네요.ㅎ

역시나.. 거짓말이 아주 솔솔~

꼬리가 길면 밟히는데.

왜놈 쳐들어와도 이재명 아웃할거 같다능

꾸준함이 아주 돗보이는 세탁중님 화이팅

밥은 굶지 마시고요

허허…역시 김건희 주가조작이 정말 중요하네요…

거니는 잘못이 없어…아무리 씩씩 우겨봐야…허이참
재판 가면…굥탄핵 가능성이 크다는 생각이네요…
심지어 국짐에서도 논리적인 대응은 하지 않고…
그럴리 없다 등등 우기기로 일관하지 않습니까…
이게 바로 그 증거일 수가 있죠…허허
국짐당 얘네들도 재판 가면 자신이 없는 것이죠…
생각보다 훨씬 주가조작이 체계적이어서…
좀 놀라는 중.인.데.
기대와 우려의 파동함수에서…
기대 쪽으로 붕괴되지 않나…라는 생각이네요…허허

ㅎㅎ 한번 바꿔 봤어요~  세탁소님 대단하십니다. 

잘 몰랐는데
글쓴이님으로 부터 더 잘 알게되었네요
이재명이 일 잘했네
시 운영 잘 했구만 ~~

이분 글은 본문 건너뛰고 댓글만 읽어요.

정진상씨 요즘 자주 나오는군요. 곧 포토라인에서 볼 수 있을듯.

아.....