프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  요즘 2찍분들이 새롭게 정신 승리 하는 법

점점 힘들어지고 퍽퍽해지는 세상

지지율은 내리꽂고 모든 지표가 마이너스

용산 개고기 술통을 무한 무지성 지지하기는 

열성 지지자들에게도 너무나 어려운 세상입니다.

예를 들어 술통이 또 무슨 개짓거리를 해서

국민들에게 80점 정도의 손해를 끼치게 되었다치면

일반인들은 자연스레 이새끼 또!! 하면서 술통을 욕하는데

2찍분들은 여기서 새로운 정신승리법을 개발해냅니다.

이게 뭐시냐 하면.....

"와 진짜 진짜 다행이다~ ㅠㅠ

이재명 이었으면 손해가 100, 120, 150 막 이랬을텐데

윤통님이라 손해가 겨우 80 뿐이야 ㅠㅠ

진짜 잘 뽑았다 우리 ㅠㅠ

진짜 정치 잘하신다 개멋지다 진심 ㅠㅠ"

바로 상상 속의 큰 손해를 만들어 진짜 현실의 손해를 이득으로 변화시키는

최신 정신승리법 - "망상손해위상전위법" 을 개발해 내었습니다.

정말로 요즘 이러고들 있습니다.

근데 이게 자꾸 하다보니까 너무 효과가 좋은거에요.

정부에 대한 지지감도 오르고 투표 효능감도 생기고

뭣보다 혹여 현재 상황이 너무너무 힘들어서

홧김에 이재명으로 지지세가 넘어갈 수 도 있는 부분을

꼼꼼하게 다 막아줍니다. 

왜냐면 지금보다 더 나빠진다고 상상하니까 ㅎㅎㅎ

Comments

대놓고 하긴 쪽팔리니 ㅃㅃ 익명게시판에서 저러고들 놀더군요ㅋㅋ
지능수준..

"와 진짜 진짜 다행이다~ ㅠㅠ

이재명 이었으면 손해가 100, 120, 150 막 이랬을텐데

윤통님이라 손해가 겨우 80 뿐이야 ㅠㅠ

진짜 잘 뽑았다 우리 ㅠㅠ"

-----------------------

저게 진짜 사실이라면...

2찍들은 정말 지능이 없는 겁니다....

WR

엄청나게 유행중입니다. 진짜로요......

솔직히 얼마나 지지하기 어려운 시기 입니까.

얼마나 지지 하고 싶으면 저렇게까지 ㅠ

아이고 두야...

미친 새끼들이네

실제로 최근에 펨코에서 다시 대선때로 돌아가서 누구 찍을 거냐 설문조사한 거 있는데 윤이 52% 나왔습니다. 이재명은 20%대였구요..댓글들 하는 말이 "아무리 미워도 윤은 고쳐쓸 수 있다"나 뭐래나ㅋㅋ

WR

실제로 이재명에 대한 2찍들의
공포심(?) 이 어마어마 합니다

정신승리법 때문에 생긴건데
이렇게 훌륭한 윤통님도 이리 말아먹는데
이재명이 하면 그냥 멸망 아니냐
아 그건 너무 무서워서
진짜 아무리 그래도 이재명 찍는건
사람이 할 짓이 아니다

대충 이런 분위기 이지요

그나마 20프로 정도는 정신차렸네요

뭐.. 어쩔 수 있나요. 2번 선택한 사람들은 크게 보면 두 분류(더 있다는 이야기)

1. 남부럽지 않은 사람들

2. 현실이 힘든 사람들

정신 승리해봐야.. 2번 케이스는 현실이 비참.. 1번은 정부 하는 꼬라지 쪽팔려도 실속이라도 챙기지.

바보들이에요. 

본인들이 틀렸다는 건 선택지에 없어요. 왜냐면 자기들은 너무나 합리적이고 이성적이라 틀린 선택을 하지않아야 하거든요. 

그러다보니 '이재명이 됐으면 벌써 나라 망했다. 최악을 피한 거다. 베네수엘라 됐을 거다' 이런식으로 ddr이나 치고 있죠. 행정 능력 하나만으로 이 자리까지 온 사람 거르고 윤석열 픽 ㅋㅋ

주기적으로 그런식으로 여론 관리하는 애들 있어요

바보가 아니라 그냥 자신의 잘못을 인정할수 없는 고집이 남다른거라 생각합니다. 평생 그럴 가능성이 높죠.

멀리갈 필요도 없이 여기 디피이도 몇몇은 그런 주장 하던데여...

병신들도 그런 병신들이 없네요 ㅡㅡ

실패와 잘못된 선택에 반성하면서 배우는 법인데, 학습능력이 전무하니 답이 없습니다. 

그냥 이재명 스토커 광신도 들의 헛소리에요.

저도 이재명 싫어합니다만, 이재명이 윤석열보다 더 못할것이라는 가정은 아무 근거없는 개소리인데 그걸 당당히 말하고 다니니 어이가 없어요.

근거랍시고 이재명의 의혹들 줄줄이 대던데 윤석열은 뭐 겁나 깨끗하고 올곳은 사람인 줄 아나 봅니다.

차라리 투표를 포기했다면 욕이라도 안먹을텐데 윤석열 찍었다고 당당히 말하는 상등신들.

등신들이죠
기껏하는짓이 이재명 까는일 ㅋㅋ

나보다 부족한 이들을 보며 감사와 만족의 삶을 살라고 배우긴 했습니다만..

2찍들에게 저렇게 작용하는 논리가 될줄은...

항상 다음 세대는 이전 세대보다 낫다고 생물학자가 말하던데,
논리의 진화도 포함하나보군요.

스윗틀

여기 출몰하는 뮨파랑 똑같네요
역시 같은편인게 확실

문재앙이 역대급으로 무능해서 정권 잡자마자 바로 빼앗겼잖아~ 윤카는 지금 문재앙이 말아먹은 거 수습하느라 바빠~ 5년 내내 해도 시간 부족해~ 도 있죠. 하지만 현실은 하루하루 지지율 셀프로 아주 초고속으로 말아먹고 있는 중.

병신들 진짜...

2찍 답네요..