프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  명견이 똥개가 되어버린 정권

떠돌이 개 한마리를 

거두어 먹아주고 훈련시켜 명견을 만들어

집안 여러곳을 지키고 감시하는 본분을 다 하라고

풀어주었더니

주제를 망각하고 미친놈을 주인이라고 꼬리 흔들고 순종을.....

명견으로 잘못 길들여진 결과이지만.....

심지어 이전 명견으로 훈련 시킨 주인을 

알아보지도 못하고 물려고 대드는 똥개로 전락한.....

결국 명견으로 훈련시킨 전 주인이 문제가 아니고

새로운 주인이라고 꼬리친 개나 새 주인이 문제일수 밖에 없는

명견을 똥개로 만드는 능력이

비단 개 한마리가 아닌 

개 집던 전체가 똥개가 되어 버린.......

아.....개는 훌륭하다는데.........

개야 미안........

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6413333_35744.html

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

저 사안이
어떤 건지는 모르겠고
잘했네
못했네도
따지고 싶은 맘은 없어요

감사원은
그 특성상
충견 보다는

고양이가
어울린다고 봐요

이건 아니다 생각되면
집사든 뭐든
물어요
할퀴기도 하고
그 덕분에
병원도 가고 그랬어요
제가요

고양이가 저를 해한것은
별거? 없어요

이동이 필요해서
고양이 집?
거기에 넣으려고 한 것 뿐인데
매번
개?난리를..

전 제 나름의 판단과 정당성이 있는데
고양이는 자신 나름의 규칙?이 워낙
강한 성격이어서
거기서 어긋나면
아주 개?난리를..

원래부터 똥개였는데, 좋은 주인에게 대들다가 못난 주인을 만나니까 기가 더 살았을 뿐이라능... 

감사원 자체도 수구 꼴통들인데, 검사들 파견할 때 더 미칠거라 예상했었죠