못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  권성동 "MBC가 미끼 만들고 민주당이 낚시..대국민 보이스피싱"

https://v.daum.net/v/20220926114316516

막무가내로 우기면 참이 거짓이 되나요?
대통령과 여당이라는 인간들이 그냥 협박하고 우기면 다 되는줄 아는 조폭들과 뭐가 다른가싶습니다
저기에 동조하는 인간들도 똑같습니다
요즘같은 세상에 눈가리고 아웅이라니 어처구니가 없네요

Comments

부끄러움이 없는 2번

이 새끼들(친밀감 표현입니다)
점점 깜찍하네요

얼굴도 하필 저런 얼굴이지....... 보기싫어 죽겠네요.

세끼야 니네 식구가 먼저 올렸다고..ㅋㅋㅋ

진짜 피곤하네요. 그냥 사과 한번 하면 될 일을 이렇게까지 피곤하게 끌고가야하는지. 이게 국력낭비 아닙니까. 지금 저러고 있을 상황이 아닌데.

이 글에 추천함은 권 씨 말이 맞다는 뜻일까요 ?
기사 내용은 권 씨 sns 내용뿐인데 결국 권 씨 말이 맞다는 의미겠죠 ?

귀나 파 이새끼야 ㅋㅋ

ㅂㅅㅅㄲ, ㅈㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄴ!

그렇게 해 왔었다는~.
그런 새×들 이지요~.늘 그랬듯이~

야이~ c8놈아..

주접떠네

이게 과연 사람새끼인가??

귀지나 파라

한국에선 저래도 되니까요
콘크리트 굳건하고,이재명구속이 이세상
최고가치인 모지리들이 있는한
앞으로도 뻔뻔하고 후안무치하겠죠

자기 귀로도 들리나 절박하게 입 다물고 있는 고 있는 개돼지들한테 지령 내리는 거죠.

시작은 비열하나 최후는 비참하리라.

이새끼야!

잣이나 까먹어 새끼야!! 

얼굴이.돔

동네 개새끼들이 다 짖어대네

성동아.. 누가 너네집 이야기한다~

정말 저것들이나 저걸 지지하는 인간들은 부끄러움이 없군요...

저런 말종들하고 협치는 무슨....

똥구녕한테 보청기나 하나 해달라고 해라

이거 아직 안보셨구나
https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1939288?iskin=webzine

권성동 같은 개쓰레기가 국회 의원...

ㅈㄹ한다