TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [펌] 술통 뽑아놓고 여전히 이재명 욕하는 자들

- 대선에서 술통에 표를 줬음

- 술통 엉망진창

- 이재명을 욕 함

요즘 제 주변에서도, 

저 짤에서도 보이는 2번찍들 특징입니다. 

지들이 뽑아놓른 술통이 엉망인걸 보면서

이재명 욕하며 화풀이하는 이 논리에 기가 막힙니다.  

위 글은 클리앙에서 퍼왔습니다.

https://www.clien.net/service/board/park/17549753?type=recommend

님의 서명
지가 두 눈으로 똑똑히 봤구먼유~
Comments

재난지원금 주는건 세금 낭비고 용산 들어가느라 안써도 되는 세금 쓰는건 낭비가 아닌 사람들인데요 뭐...

전과자는 다 별로이긴 하죠.

우리나라 선거는 비밀투표 아닌가요?
국힘의 박수로 하는 것도 있지만.ㅎ

대통령에 전과자가 웬말이냐 분통을 터뜨리다가 14범 얘기 꺼내면 음주운전이 웬말이냐로 슬쩍 말바꾸는 빤하신 분들 많죠.

그분 죄질 안좋기는 음주운전 저리가라던데....

사실 전과로 보나 인품으로 보나 이명박, 이재명은 서로 닮은 꼴이죠. 결론적으로 둘 다 뽑으면 안 됩니다.

네, 굥을 가지셔서 만족하시는군요.

인간은 아직 한참 더 진화해야되는 존재. 근데 그 전에 자멸할 듯. 아님 인간보다 더 이성적인 판단이 가능한 기계로 서서히 대체되거나.

문득 재산이 그리 많지 않은 택시기사 님이 침을 튀겨가며 종부세를 욕하더라는 글이 생각나네요. 

똥싸놓고도 미안한 기색도 없이. 에휴.

ㄷㅅ보다 전과자가 낮죠.

대한민국이 기축통화국이 되고,
김포에서 수직이착륙 시대가 열린다는
전과4범을 어떻게 뽑나요.

전과도 '어떤 전과'냐가 중요하죠.