자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  통일부, 핵 불필요할 정도로 북에 경제 지원

통일부 "핵 불필요할 정도로 북에 경제 지원"

통일부가 북한 비핵화를 위해 핵 개발 필요성을 느끼지 못할 수준의 경제협력과 

안전보장안을 추진한다고 윤석열 대통령에게 보고했습니다.

-----------------

미사일 쏜 다음날 술처먹고 돌아다니고 

새벽에 미사일 쐈는데 오후에 발표하고..

선제타격 한다더니..

완전히 꼬리 내리고

북한에 핵 불필요할 정도로 북에 경제 지원한다네요..

여가부로 2대남들 뒤통수 치고

북 경제지원으로 2번찍 노인네들 뒤통수 치네요

지지율 무너지고 부들부들 하는 소리가 들리는 듯 합니다..

조만간 지지율 10%대 찍을듯..

Comments

진보 정권 퍼주기라고...욕이나 하지 말던지...
줏대도 없고...
가오도 없고...

핵 불필요할 정도로 북에 경제 지원
뭐든 돈으로 된다고 생각하는 개고기들인 건지?
돈으로 된다고 쳐도 저게 얼마만큼이라고 생각하는 건지?
저게 담대한 계획이란 건가?
미친 개고기 색히들

미사일 뉴스 밀어내려고 또 헛소리 시전하는가..

빨갱이 정권이네요

퍼준다고 X랄하던 게 얼마나 됐다고 이 X놈들아

걍 국내용으로 내뱉는 말인줄은 압니다만 수준이 너무 처참하네요. ㅠ. ㅠ

자국민부터 좀...

그러다 우리가 핵이 필요한 지경에 몰릴 것같은 불길함

이새끼들 북에 퍼준다 하고 슈킹할 생각인가?

퍼준걸로 몰래 핵개발 군비확장 하면 어떻게 할려구…

동림이었구나 (이렇게 퍼준다는건)윗선에 두더지가 있다는것 아닙니까?! 우린 반드시 너희들이 동림이라고 생각하는데…

그돈으로 국내 경재나 좀 살려라.....

빨갱이 정권이네요

미국 허락은 받고 씨부리는거냐...

진보정권때 안보에 대해 비판하신 소위 보수 밀덕을 차처하는 분 소견 좀 듣고 싶네요... 

선제타격 안하니?

퍼주기라고 지랄 떨 땐 언제고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍 분들 쉴드 보고 싶어요~~

진보정권이 주는건 퍼주기

보수정권이 주는건 평화통일 이죠!

문재인이 북한에 돈 다 퍼주고 국민들에게는 세금 폭탄 안겨주었다고 했는데도 북한이 핵 포기를 안 했는데 얼마나 더 퍼주면 포기한다고 생각하는 걸까요

빨갱이 정권이라고 욕하더만 정작 이넘들이 더하네요..

지지자들은 뭐라 할까 궁금합니다.

북에 퍼주려고 국가자산 매각 중?

문재인이 매일 북에 퍼준다고 하더니 지들이 더 퍼주네.. 빨갱이 정권

좋빠가..

병사월급 200만원 공약도 못지키는 판에 퍽이나....

북에 퍼주기 하는 빨갱이네..

그래서 당 색깔이 빨간 거네?

퍼주기 정권~~~ 이네요..

말로는 뭔들 못하겠어요 결국 아무것도 못할텐데. 

제가 아는 2찍들 절대 저거 이야기 하지 않더라구요.

선제돈쭐타격

미사일 만들라고 돈 지원해준다는 빨갱이들.