자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령 일정공개가 매우 투명하게 이루어지고 있군요.

연일 이슈거리를 만드는 대통령의 행동.

대통령실 실무진들도, 위기 극복에 도움을 주기는 커녕 기름을 붙는 모양새네요.

수장이 변변치 않으니, 직원들이 소신을 가지고 일하기도 쉽지 않을것 같고요.  

대통령실 상황이 궁금해서 살펴보니 이런 것도 있네요.

이게 공개일정이라니, 참으로 한심한 대통령실 입니다.

이정도면 모라토리움 상태인게 아닌지...

일정을 국민께 최대한 공개하고, 투명하게 일 한다고 했는데,

일정 자체가 매우 투명해서 아무것도 안보이네요.https://www.president.go.kr/ko/calendar_new.php 

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

GIF 최적화 ON 
2.5M    150K

이걸 예측못한 이찍이들때문입니다.ㅋ
세탁소 제빵 축구선수 등등이 같은 의미지요.

보통 회사에 심각한 손해를 끼치면서, 일거리 없이 빈둥거리고 직원들 간에 평판이 나쁜 직원은 해고를 하죠.

이렇게 한가한 대통령 일정이 가능하군요.

박근혜 정부보다 더 못하는 정부가 있을까 싶었는데 정말 최악이네요.

난파선의 쥐새끼들..같아요

미국 언론에서도 일 안하는 걸로 알려졌다고 하네요. 어쩌다 이런 괴물을 뽑았는지 2찍들이 문제인지 아님 굥이 운을 타고 났는지

닭보다 못한 인간은 없을거라고 단언했는데. 제가 경솔했네요

그래도 차별금지법 철폐시켜줄 수 있을 것이라는 기대감으로 보수개신교는 열심히 응원중이라죠