자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 "공식" 침수 피해자 위로(?) 포스터

국민의 생명과 재산 보다 소중한 퇴근 

비오니 파전 해놔라 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

근데 이게 먹히드라구요

지랄한다 ㅋㅋㅋ

저는 쑈하지 않습니다. 굥굥

이 정도의 사진을 찍든가?

놀고 있네요. 그럼 댁들 집들이나 좀 피난처로 제공하는 성의라도 보이던가.

저 하기 싫어하는 표정과...
그에 따른 어정쩡한 자세...
이분 진심입니다...햐...

파전보다는 모둠전

걍 지지율 떨어지는 짓 하고있네요. 다음 주 지지율 기대됩니다.

심상치가 않았으면 차를 돌렸어야지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총력을 다 한건 퇴근길 물난리로 막히기전에 집으로 기어들어간것 그뿐인것같은데

총력을 다해 퇴근한다!

술이나 깨고 찍던가 하지. 숙취가 벌겋게 아직 남아있습니다. 

쇼쇼쇼...구역질나오네요.

대통령인지 옆집 동네아저씨인지...
저게 할 소리냐고.
퇴근하는데 다른 아파트 침수된 걸 봤으면
그리고 낮부터 폭우경보 알았을텐데
큰일이구나 하고 생각을 하고 상황실로 차를 돌렸어야지.
사고현장앞에 쪼그리고 앉아 에피소드 썰 풀고 앉아 있다니..

대통령 왜 하니..
좋빠가 명신세끼