못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이번 펠로시 패싱을 겪고도 정신을 못차린 이유가 있었군요

정치 이념별이랑 지지 정당별 펠로시 패싱이 적절했냐 안했냐 응답 보면 가관이네요
이번 패싱은 중립외교 반미 친미 친중 반중 등 외교노선을 떠나서 막말로 미국이 적국이여도 상대국을 제대로 빡치게 했다는데에서 역대 어느 정부도 안한 외교참사인데

Comments

진짜...

멍청한 인간들이  진짜!!!  많습니다.    양심은 지능이라 했던가요?

지능 문제죠. 가치관도 없는 것이고  똑같은 사안도 어느 유튜버가  맞다 그럼 맞는 것이고 ㅋㅋ

아니다 그럼 아닌 거죠.  뇌가 없는 멍청이 입니다. ㅎㅎㅎㅎ. 스스로 하는 생각 없습니다.

진짜로요... ㅎㅎㅎㅎ

여기 보수분들은 소감이 어떤지 듣고 싶은데 말씀 좀 해줄 분 없으시나요? 

윤석열 대통령이 낸시 펠로시 하원의장 페싱에 대해서 말입니다.

박사 아보님들께 과한걸 원하시네요 ㅠㅠ

현재까지의 설문 결과입니다.

입으론 이념이고 사상이고 제일 따지는거 같지만 실상 대가리 속에는 그딴게 없음. 백날 나불거리던게 한미동맹 친미 타령인데 이꼴을 보고도 뭔가 이상한걸 못느낀다? 그냥 정치적 금치산자들임

경제적 문제로 다투는 건 할 수 있는 거지만
미국이 맘 먹고 중국 줘패겠다는데 개기는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋ 세상에 무서운 게 없는 윤석열 아니면 누가 엄두나 내겠습니까
이 와중에도 분위기 파악 못 하고 중국이 '오해'하는 것만 걱정하고, 칩4 가서 중국 요구사항 대변하겠다고 하고ㅋㅋㅋ
중국밖에 모르는 바보...

그냥 등신외교 한거지 중꿔를 고려한것도 아닌것 같습니다.  그렇게 영민하거나 계산적인것 같지도 않은것 같아요.

대구 경북 보수들은 평상시에 손님대접을 어떻게 하길래...;;;

저 내용대로라면......

싱가폴 대통령, 말레이시아 총리, 일본 총리.....

주변국 정상들은 모두 자국의 이익을 해치는 매국노들.....

별... 미.친.것.들.

2찍들을 앞으로
제한능력자로 불러야겠습니다
민법배운 티 좀 내게요

정말 등신들...이 따로 없네요.
이것도 존중해야 한다고 주쩝 떠는 자들도 있으니...