자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  품격의 정석

언제나 이런 모습을 다시 볼 수 있을런지

Comments

다시 매번 이렇게 보게 될거니 기분 좋습니다.
나의 문대통령 아저씨

이땐 참 안정감이 있었는데 말이죠....

뭘해도 믿고 맡길 수 있었던 시절!

대한민국 국격, 품격, 인격  만세 삼창 하던 시절이었죠.

아.. 언제 또 저런 날이 올지...

비싼옷과 품격이 비례하지 않는다는 것을 김정숙여사님이 보여주셨죠.

문대통령 월급내에서 해결하신 의상인데도 가장 세련되어 보이시네요.

저때가 참 그립습니다. 

기레기들이 다루지 않는 해외순방 사진 찾아보며 참 흐뭇했는데 말이죠.

에휴 씨바 

그 종자들은

저 두 양반이 그렇게 꼴보기가 싫었을까요??

저 두 사람이 나라를 망치고 경제를 망친다고 굳게 믿고서 

대타로 세운 인물에 이제 만족할까요?

에휴..ㅆㅂ 쪽팔려서 원... 

진정한 대깨문이예요.
대가리가 깨져도 문재인만 아니면 되는 것들이죠.
상식으로는 도저히 이해가 안되는 것들...

그런 인간들은 저런 뉴스를

안 보거나, 봐도 못 본 척하거나

일부러 회피하고 있을 겁니다.

그저 저 두 분이 싫었던거죠.

현실은 시궁창.
현안이 있을 때마다 추억팔이로 남은 5년여를 버텨야하나요.

믿고 따를수 있었던 든든한 지도자!

Oh! Captain My Captain...