프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  아래 독일 소녀상 철거 시위 관련.. 설문조사로 변경합니다.

댓글에 익명 글쓰기가 안된다는 사실을 몰랐네요.

해서, 프차에 적을까 했는데, 아무래도 짤릴 거 같고,

해서 설문조사로 바꿉니다.

어떻게 하면 프차에서 익명의견을 받을 수 있을지 고민을 좀 해봐야겠네요...

님의 서명
Busy, busy, busy,

is what we Bokononists whisper whenever we think of how complicated and unpredictable the machinery of life really is.
Comments

이런걸 설문조사까지 해야 하는 건가요? ㅋㅋㅋ

하긴 독도는 한국 영토인가? 라는 설문에도
5%는 아니라고 한답니다만 ㅋㅋ

WR

독도를 일본에 넘겨줘야 한다고 주장하는 시위대는 없잖아요...

그리고 현정부 지지하면서 소녀상 철거 반대 하는 분이 나오는 것도 의미가 있고요.

그냥 미친 반역자 매국노고 이런것들 사형시킬 수 있는 법을 만들어야 함

민족과 나라를 배신한 세력은 사냥해야 합니다.  

제가 술을 한잔해서 설문조사 답을 잘못 달았어요ㅜㅜ

제 답은 현정부를 지지않지 않으며 소녀상은 철거되어서는 안된다는 입장입니다.

WR

알겠습니다. 재투표 허용을 체크 안해서 생긴 문제네요..

그런제 지금 이걸 수정하면... 설문조사가 리셋되는지 잘 몰라서.. 일단 수정 안하고 두겠습니다.

(그런데 이 글을 작성하는 현재.. 이 항목에 두분이 표시를.. ㄷㄷ)

그리고 법적으로 소송들어가야 한다고 생각합니다

디피에는 없을거라 믿습니다.

WR

일단 아직까지는 현정부 지지하시는 분들 중에는 설문에 응하시는 분이 한분도 안계시네요. ㅠㅠ

아직까지는 주옥순이 윤미향에게 밀리는 모양새더군요.

WR

현재 현정부 지지자 분이 3분 설문에 응하셨고, 그중 1분은 철거시위에 반대를 하시는군요.

철거시위에 찬성하시는 두분은 의견을 듣고 싶은데, 익명이 아닌 아이디를 보이면서 댓글을 달아 주실 수 있는지 궁금하네요... 이것도 프차에서는 짤리려나... 

이 설문의 글을 이해를 못한건지
100%를 바라진 못하지만
첫번째와 세번째를 선택한 인간은 어떤 인간인지
이해가 안가네요